???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1178

Тема: ПАК ФА: новости

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: ПАК ФА: новости

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Потому что на старый Су-35 его ставили не от хорошей жизни. Теперь смогли избавиться.
    не соглашусь. цели и задачи разные.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    не соглашусь. цели и задачи разные.
    Поясните, плиз...
    Я от летчика, летавшего на том, старом Су-35 слышал такое объяснение появления ПГО на Су-35(27М): когда в Су-27 впихнули новое, более тяжелое БРЭО, то центровка уехала вперед. В результате самолет из неустойчивого стал устойчивым, что отрицательно сказалось на ЛТХ. Чтобы снова сделать его неустойчивым, нужно было сместить и фокус вперед, для чего пришлось бы полностью переделывать планер. Вместо этого решили поставить ПГО и зафлюгировали его. Ну а в дальнейшем сделали его управляемым. Теперь, как я понимаю, планер переделали, и надобность в ПГО отпала.

П.С. Прошу прощения, если где чего напутал - не аэродинамик я, да и разговор был несколько лет назад.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Поясните, плиз...
    Я от летчика, летавшего на том, старом Су-35 слышал такое объяснение появления ПГО на Су-35(27М): когда в Су-27 впихнули новое, более тяжелое БРЭО, то центровка уехала вперед. В результате самолет из неустойчивого стал устойчивым, что отрицательно сказалось на ЛТХ. Чтобы снова сделать его неустойчивым, нужно было сместить и фокус вперед, для чего пришлось бы полностью переделывать планер. Вместо этого решили поставить ПГО и зафлюгировали его. Ну а в дальнейшем сделали его управляемым. Теперь, как я понимаю, планер переделали, и надобность в ПГО отпала.

П.С. Прошу прощения, если где чего напутал - не аэродинамик я, да и разговор был несколько лет назад.
    ну если так - то спорить не буду.только про сейчас все таки имхо все равно немножко не так
    прошу меня извинить за поспешные выводы

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    ну если так - то спорить не буду.только про сейчас все таки имхо все равно немножко не так
    прошу меня извинить за поспешные выводы
    Да ничего А про сейчас - это тоже только мое предположение.

Ваши права