???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Да собственно я никого и не агитирую. Гляжу что вокруг делается и делаю выводы.
    Буржуи, поди, не глупее паровоза, и теньге свое считают.
    Не знаю что там буржуи считают, но когда я начинаю считать свои "тэньге" и что я могу за них получить...
    Как-то совсем нет желания ездить на новом тазе. Уж лучше - за те же деньги взять машину, которой даже гараж не нужен - пусть не классом выше, пусть б/у, но сделанную так, чтобы не вспоминать о её устройстве годами.
    Сел-завёл-поехал.
    А не выклянчивать гарантийку, мотаясь к чёрту на кулички в душной летом и холодной зимой погремушке.
    Мне не нужен джип - ну пока я на него не заработал. Мне нужна рабочая лошадка, без выкрутасов за скромную цену. Желательно, подходящую по климату (от+40 до -40).
    Что вы мне предложите кроме японца?
    Да ничего!
    А наш "автопром" убить нужно было ещё при Горбачёве - также, как это сделали с авиа, хим, машиностроением.
    И разрешить им выпускать только запчасти на б/у. И пока эти запчасти не пойдут на конвейеры нормальных производителей - запретить вообще даже думать о сборке чего-либо.
    А то - болты нормальные можно только в европе купить, а мы гордо выпячиваем свой "автопром" методом "не пущать".

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Мне нужна рабочая лошадка, без выкрутасов за скромную цену. Желательно, подходящую по климату (от+40 до -40).
    Что вы мне предложите кроме японца?
    японца тойоту камри из под Питера
    немца бмеве из под Калининграда
    Фикуса и вроде уже мондео из того же Питера
    ваген из под Калуги
    ну и логан из Мск.
    все с кондеем, и все заплатили налоги и зря плату рабочим в РФ
    где дно Вашего кошелька не вкурсе

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    японца тойоту камри из под Питера
    немца бмеве из под Калининграда
    Фикуса и вроде уже мондео из того же Питера
    ваген из под Калуги
    ну и логан из Мск.
    все с кондеем, и все заплатили налоги и зря плату рабочим в РФ
    где дно Вашего кошелька не вкурсе
    Это всё то, что дороже нового таза в 1.5-3раза
    + никакое качество + поборы за "сервис".
    За эти деньги я возьму 2-3 японца, покатавшиеся уже здесь и проезжу на каждом годика по 2-3.
    Даже если после этого эти "помойки" доедут до свалки самостоятельно, чего нельзя гарантировать в отношении перечисленного выше (через такой же срок).

По поводу трагедии для страны - у нас в городе "прулек" уже, пожалуй больше чем "непрулек". Причём, далеко не замученных.
    При запрете ввоза бу японцев, у нынешних их владельцев перспектива - доездиться до последнего и поменять то, что осталось на таз (тот, который обещают сделать "ещё дешевле")
    Лично мне такая перспектива абсолютно не нравится.
    Судьба автотаза меня вообще не колышит - всё, что они могут - просить.
    И второе - если японцев сейчас полностью выкинуть с рынка, то образуется огромная дыра дефицита авто (у нас и восточнее - однозначно). Заткнут эту дыру только поднятием ценника. И всё что первое - можно смело умножать на 2.
    Всё это называется снижением уровня жизни. Если это - цель атаки на праворуких, то всё правильно.

Ваши права