???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Круто , интересно а как ты определяешь , включена у истребителя подгрузка скина или нет ? Или у тебя дефолтные скины заменены.
    =RP=SIR, я облётывал этот крафт на нашем секретном сервере, где у большинства всё включено. Потом, к сожалению, испытания были прекращены, т.к. меня скосил гастрит и я физически не мог сидеть за компом. Результаты обнадёжили, но никак не решусь на полёты в большой сети... палиться не хочу.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Результаты обнадёжили, но никак не решусь на полёты в большой сети... палиться не хочу.
    В "большой сети", т.е. на "Правильных" ФР-серверах, подгрузку шкур обычно выключают, так что твой замечательный скин нкто не оценит
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    В "большой сети", т.е. на "Правильных" ФР-серверах, подгрузку шкур обычно выключают, так что твой замечательный скин нкто не оценит
    Согласен, Afrikanda. Но на ФР меня трудно найти. Ловят изредка при отходе на свой аэр, когда караулят взлетающие истребители ближнего филда, да и то это относится к завсегдатаям карт.
    А скин я создавал для полудога без видов, используя В-25, дефолтную окраску которого называют "мусорным баком", "помойкой". Обидно было...

Ваши права