есть интересный вариант для названия . может не серии - так аддона.
правда англоязычный.
Climb To Glory
(c)![]()
есть интересный вариант для названия . может не серии - так аддона.
правда англоязычный.
Climb To Glory
(c)![]()
А кто знает, какое железо нам будет доступно к осени 2010? Или так далеко железяки не анонсируются?
По слухам GTX380 к тому времени может появиться... т.е будет новая серия видях на новом чипе и все такое...
А если по теме то Олегу огромное спасибо за то что прояснил ситуацию...
Я тоже волноваться уже начал... в основном конечно из-за пессимистичных предположений некоторых товарищей![]()
Крайний раз редактировалось FataLLex; 14.05.2009 в 10:27.
да ну, я вот когда последний комп покупал, полтора года назад, тоже думал, н подождать ли годик, под БоБ подгадать что бы. решил что эдак вечно можно подгадывать. но я вообще поиграть люблю, так как телевизором не обладаю с 2001 года. сейчас, правда, начались уже затыки с 8800 гтх. миррорс эдж кашляет, эмпайр тотал вор тоже попёрхивается.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Он может появится уже в конце этого года:
http://www.nvworld.ru/news/10_05_200...#10_05_2009-04
http://www.overclockers.ru/hardnews/32998.shtml
Соотв. к осени 2010 он может уже несколько устареть)
ОЛЕГ ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА ЯСНОСТь !!!! (нет ничего хуже ,неведения)
Предлагаю запустить, на сайте, часики с обратным отсчётом.....!!!
Ну зачем же , так песимистично !!!
Теперь мы, вполне конкретно и не из левого источника, знаем .... КОГДА.
А если там , + - неделя -две будет , так я уж как нибудь дождусь. Думаю и все остальные , так же...
По крайней мере ,нет чувства невесомости....
Это ,как второе дыхание....в ожидании. =)
А мне вот что интерестно. Тот Пе-8, что делал Psy06 (надеюсь ник не переврал), будет в ШоВ ? Прямо очень сильно это меня гложет. Честно.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Есть мнение что гложет рано, в интервью ОМ говорил что им позже будут озвучены требования и предоставлены утилиты для создания новых самолетов.А мне вот что интерестно. Тот Пе-8, что делал Psy06 (надеюсь ник не переврал), будет в ШоВ ? Прямо очень сильно это меня гложет. Честно.
Кстати, может быть нам попросить Валентина создать раздел непосредственно для моддеров БзБ? Я это к тому что модели под требования БзБ будут по любому крайне трудоемки, тем лучше начать раньше. С тем чтобы к выходу Битвы у сообщества были уже какие-никакие подготовленные самолеты? Просто не хочется упускать время...
Тем более можно будет организованно взаимодействовать с разработчиками.
Мне например в свете наших разработок http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55256 было бы весьма интересно во всем поучаствовать. Возможность сбросить с разработчиков часть работы по наземке была бы весьма не лишней, мне так кажется.
Ну вот сайт по БзБ не запускают из-за того, что название серии пока не определено((( Может создать тему где верпилы предложат варианты названия серии? Глядишь чего понравится и оф. сайт откроется...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Кстати не самая плохая идея.
Тема создана
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55776
Крайний раз редактировалось Tche; 14.05.2009 в 18:39.
Про видяхи сказать трудно (они достаточно неожиданно меняются), а про процы не побоюсь ошибиться: Intel Core i7/i5 либо в нынешнем виде, либо с переводом на 32 нм с повышением частот, либо Феном 2.
Другая архитектура даже в планы Intel не укладывается (в отличие от утоньшения техпроцесса), а у AMD на их Бульдозер до того времени банально бабла не хватит.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
В разделе "Сетевые войны", ЕВПОЧЯ![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так есть же раздел Модели: симуляторов, полета, повреждений, 3D, масштабные... Нужен только подраздел. А как назвать?
Прошу прощения, но есть и такое мнение:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Битва за британию)Битва за Британию
Вторая мировая война
Дата 9 июля 1940 – май 1941
Битва за Британию — крупнейшее авиационное сражение Второй мировой войны, продолжавшееся с 9 июля 1940 года по май 1941. В ходе ожесточённых воздушных боёв Королевские ВВС Великобритании отразили попытки люфтваффе завоевать господство в воздухе, уничтожить британские ВВС, разрушить промышленность и инфраструктуру, деморализовать население и тем самым принудить Великобританию к заключению мира. В том случае если бы это не удалось, верховное командование Германии планировало провести морское вторжение в Англию – операция «Морской лев». Чтобы оно стало возможным, люфтваффе должно было также завоевать господство в воздухе.
Некоторые историки ограничивают битву за Британию рамками дат с 9 июля до 31 октября 1940 г.[источник?], временем, когда происходили наиболее ожесточённые дневные налёты немецкой авиации на Англию. Другие считают, что она окончилась в мае 1941 года[источник?], когда бомбардировочная авиация понадобилась Германии для подготовки войны с СССР. С декабря 1940 активность германских ВВС значительно снижается из-за ухудшившихся погодных условий. Конец цитаты.
Так может все-таки 9 июля?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
А можно и WAW! (World of Air War)
Ну так и выкладывайте это в созданную тему! Аббревиатура произносится немного странно. но полное название на мой взгляд пока одно из лучших.Потом ведь фиг найдем, если понадобится.А можно и WAW! (World of Air War)
И не надо гадать - был озвучен даже примерный срок примерно 1,5 года от настоящего времени, неужели вы думаете что точная дата релиза кому-то сейчас известна точно? Зачем эти гадания наромашкерепликах ОМа ?
Ну оф. название не очень и ОМу нравится, о чем он кстати и писал, просто едва ли что-то поможет лучше чем простой мозговой штурм. Короче запости уже это в тему, абы народ не стеснялся.![]()