???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    На оф форуме тишина, может здесь помогут:

А) Включаю полноэкранный режим. Проверяю в файле startup - для переменной fullscreen стоит значение 1
    То есть включен режим.
    Запускаю игру - и вижу:
    http://img12.imageshack.us/img12/7315/glyuk.jpg

Идет звук, но игра свернута, и развернуть ее на полный экран или вообще хоть как-то вызвать к жизни на экране - невозможно.

Б) Выключаю полноэкранный режим. Проверяю в файле startup - для переменной fullscreen стоит значение 0
    То есть выключен режим.
    Запускаю игру - и вижу, что она идет, но в полноэкранном режиме. То есть я могу спокойно делать скрины в рабочем разрешении 1600на1200.

Система: процессор Core Duo E8500 3,2 ГГц (не разогнан), материнская плата Gigabyte EP35-DS4 (bios F2), ОЗУ 4 Gb DDR2 800 Patriot (4 плашки по 1024 Мб в дуальном режиме), видеокарта Leadtek 8800 GTX 768 Mb, звуковая карта Audigy X-Fi Fatality.
    Видеодрайвер: 182.06_geforce_winvista_32bit_international_whql
    а какой режим сглаживания установлен ? У меня такая же картина была при режиме 4х (а во всех остальных нормально)

Следопыт

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а какой режим сглаживания установлен ? У меня такая же картина была при режиме 4х (а во всех остальных нормально)
    стоит 8Q
    но изменение значения не улучшает ситуацию

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    стоит 8Q
    но изменение значения не улучшает ситуацию
    значит fullscreen=0 - это и есть полноэкранный режим . Возможно , с переустановкой драйвера карты проблема исчезнет. Тут , видимо , как в Иле - лучше править конфиг вручную , а в самой игре не пытаться .

У меня на висте(32,SP1) была (и есть) ровно такая же картина при режиме сглаживания 4х на NV gtx280 (звук есть , загрузка cpu 100% ), во всех остальных сочетаниях - все нормально летает. Не могу сейчас посмотреть на значение параметра fullscreen - но , разумеется режим полноэкранный.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Мда ))) Я тоже когда так же надругаюсь над компьютером - по 10 минут жду загрузки игры. И не жжужу.
    readyboost выручает - грузится очень быстро , секунд 15-20.

Ваши права