???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    И?
    С разных источников про тот же праворульный импорт набрано тоже немало.
    И как пробег 465000 км волшебным образом в 65000 км превращается.
    И как аукционная оценка 5А на деле оказывается оценкой R.
    И как оказывается, что у якобы "небитого-некрашеного" авто на самом деле вся морда под замену пошла. Или ползадницы отпилено и приварено от другой машины. Причём замена происходила в местных условиях со всеми вытекающими последствиями.

И как вылизанный языком "беспробежный" авто на деле оказывается совершенно убитым топляком, которому дальнейший путь - строго в направлении авторазборки, а отнюдь не на продажу.
    Можно еще вспомнить как в салоне за полную стоимость втюхивают кое-как залатанный авто,упавший с автовоза или разбитый на тест-драйве. У нас сотрудница там Пежо 308 купила. Оказалось,что он перевертыш с пробегом 0 км- с автовоза упал. А купила то по полной стоимости и никто ей ничего не сказал.А когда через месяц выяснилось,что у нее двери всегда с 3-го раза закрываются и сход-развал в принципе сделать нельзя,потому что морда кривая- стали судиться. бестолку.
    Подруга шефа,купившая новый лансер с приваренной жопой.В салоне. Хорошо,что поменяли без особых вопросов,после того ,как шеф приехал с группой поддержки. А не было бы группы поддержки- ничего бы не поменяли.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Когда я покупаю новую машину я вправе требовать товар надлежащего качества.Когда я покупаю бу- я надеюсь только на себя и на честность продавца.
    Вот почему в салоне мне втюхивают убитое говно под видом новой машины и по завышенной на 40-50% цене? нет у нас конкуренции и не будет с такими законами.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Когда я покупаю новую машину я вправе требовать товар надлежащего качества.Когда я покупаю бу- я надеюсь только на себя и на честность продавца.
    Вот почему в салоне мне втюхивают убитое говно под видом новой машины и по завышенной на 40-50% цене? нет у нас конкуренции и не будет с такими законами.
    Ну на самом деле закон один для всех. Что для салона, что для продавца б/у. Если он не указал на существенные недостатки товара перед его продажей. И можно требовать расторжения сделки. И надеяться надо везде на себя.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А пока я предпочту привезти новую машину
    из США и дороже,чем купить местное дерьмо задешево.
    Ну, разве кто-то запрещает? Вроде речь идет о праворульных машинах.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права