Можно еще вспомнить как в салоне за полную стоимость втюхивают кое-как залатанный авто,упавший с автовоза или разбитый на тест-драйве. У нас сотрудница там Пежо 308 купила. Оказалось,что он перевертыш с пробегом 0 км- с автовоза упал. А купила то по полной стоимости и никто ей ничего не сказал.А когда через месяц выяснилось,что у нее двери всегда с 3-го раза закрываются и сход-развал в принципе сделать нельзя,потому что морда кривая- стали судиться. бестолку.
Подруга шефа,купившая новый лансер с приваренной жопой.В салоне. Хорошо,что поменяли без особых вопросов,после того ,как шеф приехал с группой поддержки. А не было бы группы поддержки- ничего бы не поменяли.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Когда я покупаю новую машину я вправе требовать товар надлежащего качества.Когда я покупаю бу- я надеюсь только на себя и на честность продавца.
Вот почему в салоне мне втюхивают убитое говно под видом новой машины и по завышенной на 40-50% цене? нет у нас конкуренции и не будет с такими законами.