???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Прощай, правый руль?

110штук разницы- это тупо стоимость транспортировки и все. Как машина у нас может стоить дороже чем в США,если средняя зарплата рабочего в США 2500 долларов в месяц,а у нас 500-700. Вот это для меня странно. И не надо про условия рынка.У нас просто не могут продавать без 100% маржи. Не по-пацански это.А вот когда поймут,что 5% рентабельности - это нормально,тогда цены будут какие положено. А пока я предпочту привезти новую машину из США и дороже,чем купить местное дерьмо задешево.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    110штук разницы- это тупо стоимость транспортировки и все. Как машина у нас может стоить дороже чем в США,если средняя зарплата рабочего в США 2500 долларов в месяц,а у нас 500-700. Вот это для меня странно. И не надо про условия рынка.У нас просто не могут продавать без 100% маржи. Не по-пацански это.А вот когда поймут,что 5% рентабельности - это нормально,тогда цены будут какие положено. А пока я предпочту привезти новую машину из США и дороже,чем купить местное дерьмо задешево.
    Всё бы ничего, но есть одно "но" - 100% маржа - это в большей степени относится к торговцам б/у авто с авторынков, а не к автосалонам.
    Вот например.
    Я вот как-то думал - откуда у нас в городе вдруг Ситроены стали появляться?
    А всё просто оказалось. Автосалоны, продающие Citroen, дают хорошие скидки, чтобы в условиях нехватки денег у народа во время кризиса распродать свой товар.
    То же самое и к Opel, и к Renault относится.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права