Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Простите, но из перечисленых лиц я уважаю одного человека. Это И.В.Сталин. С преступностью при нем боролись. И ещё как. Равно как и с обнаглевшими соседями. Я не понимаю другого, сейчас нет этих личностей которые по Вашему мнению были бандитами. А вот что сейчас? Вы знакомы с такими личностями как Горбачев, Ельцин, Путин, при них нет разгула бандитизма и самоуправства? Вот только для страны почти ничего не делается, только если совсем уж вынудят. Вот я и думаю, а может лучше пусть Одесса умылась как и другие города. Но эффект, он все оправдал. Из отсталой страны вышла империя вошедшая в первую двойку по совокупности мощи и влияния.
PS И если эту шайку ворья называемую "элитой" в 1917 году замочили в сортирах то наверно они были не элита, а самозванцы? И может экспроприация была не столь бессмыслена если страна с тридцатыми расцвела? А остальное, вроде идеологии и т.п. мне не интересно.
Вы жили в 30-е что так уверенно говорите?
Или кино типа свинарка и пастух насмотрелись?
Голод 30-х ни о чем не говорит?
Мой папа смог наесться только в 18 лет в армии - по его же словам. Там же и спалил желудок на гнилой кислой капусте в погранвойсках.До этого жизнь в проголодь в 160 км от Москвы.