???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Первый онлайн бой!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Первый онлайн бой!!!

На фоне всех глюков с мультиплеером, впечатления очень мрачные, а сам бой... ну крутятся вертятся, после каждого виража голова пилота сползает в трусы приходиться заново центровать трекир, какой тут нафих бой. Как наносятся повреждения вообще не понятно, стреляешь, стреляешь, видно ошметки летят, смотришь с внешних видов ни каких повреждений, потом бах и загорелся....

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    На фоне всех глюков с мультиплеером, впечатления очень мрачные, а сам бой... ну крутятся вертятся, после каждого виража голова пилота сползает в трусы приходиться заново центровать трекир, какой тут нафих бой. Как наносятся повреждения вообще не понятно, стреляешь, стреляешь, видно ошметки летят, смотришь с внешних видов ни каких повреждений, потом бах и загорелся....
    ну я про онлайн еще не видел, а так у тебя самого же повреждения видны?. там планки поломали, дырки в крыльях
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    ну я про онлайн еще не видел, а так у тебя самого же повреждения видны?. там планки поломали, дырки в крыльях
    я стрелял по моторам и бензобакам, короткая очередь и все или горит или рассыпался в воздухе

Ваши права