Парни ,прога при запуске соед с инетом?Зачем ей айпи?Можно ли с помощью нее на ширакоформатнике убрать черные полосы (без искажений),Чтобы коректно работали иловские "приблизить прицел ,смотреть через прицел..."?
Парни ,прога при запуске соед с инетом?Зачем ей айпи?Можно ли с помощью нее на ширакоформатнике убрать черные полосы (без искажений),Чтобы коректно работали иловские "приблизить прицел ,смотреть через прицел..."?
Крайний раз редактировалось kochegar; 17.05.2009 в 13:57.
Применяй в config.ini параметр "SaveAspect=0" разрешение ставь там же своего монитора широкоформатного. Ил-2 запустится как бы "Прильнуть к прицелу" , запускай программу , меняй углы обзора на свой вкус. У меня при этом РАБОТАЕТ после изменения углов программой стандартная кнопка ИЛ " Прильнуть к прицелу" "Широкоугольный Обзор" "Нормальный обзор", а потом кнопками программы возвращаюсь назад. Все работает пробуй. А эта программа и СОЗДАНА ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНИКОВ .
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
Это бывает при установленных углах более примерно 110 град на некоторых крафтах, картах, попробуй уменьшить угол если поставил слишком большой. Эксперементируй . Попробуй после загрузки новой миссии перезапусти программу.Программа это всего лишь инструмент ( тем более beta) . Со временем может будут уходить постепенно все баги поэтому и важны ваши отзывы я их направлю автору. У меня ведь XP SP3 не "Иловская "система. У меня Виста , и в ней может быть все по другому, так что собираем статистику.
Крайний раз редактировалось carsmaster; 17.05.2009 в 22:11.