После установки GWX карьера начинается 1 августа 1939 г. И что мне целый месяц делать? Никто не в курсе, в каком файле можно поправить начальную дату?
----------
Снимаю вопрос, нашел.
Крайний раз редактировалось VadimAleks; 02.05.2009 в 23:31.
А чем плохо начать карьеру за месяц до войны?
За поход в мирное время дают очки?Если да,то нечего париться.
А как этот "реализм" сделать аркаднее?![]()
В GWX очки за поход не дают СОВСЕМ. Только за тоннаж. Это сделано потому, что движок не позволяет получать очки за миссии в Черном море и Индийском океане (они не попали в сетку квадратов). Вот ребята и уравняли всех. Правда теперь непонятно, нафига вообще идти в указанный квадрат. И с живучестью судов ребята перестарались. Встретил у берегов 2 маааленьких транспорта по 2000 тонн. Торпед было жалко, решил топить из пушки. Первый утонул после третьего снаряда. Во второй всадил более 60. Чето не то.
Кстати, выйти из базы у меня получилось только с 3й попытки.
1) Проложил курс, врубил ускорение 1024. Цифирка зеленая, но с клавиатуры не увеличивает. Дай думаю мышкой ткну. Ткнул - сброс ускорялки на 1 и вылет в винду.
2) Сгенерился снова, выход из базы. Сопровождающий тральщик уперся в пирс и никуда не пошел. Ну я на полном ходу двинулся в море. Что случилось - так и не понял. Лодка погибла, весь экипаж мертв. Может мина - хотя там где я шел, мин не должно быть.
3) Сгенерился снова. На 8 узлах пошел точно в кильватер тральщику. Он меня вывел за поля и отвалил назад.
Крайний раз редактировалось VadimAleks; 03.05.2009 в 11:34.
Насчёт живучести, а 2000 ГРТ за один выстрел слабо?
А вообще - я с этим особо не сталкивался. Иногда уходит много снарядов, но, как правило, три десятка - это большее, что я трачу на вражину.
1) 2) 3) Никогда с такой проблемой не сталкивался. Всё было в полном порядке. А ты с какой базы выходил? Постараюсь проверить у меня так же будет.
З.Ы. 3) -Эт партизаны захватили тральщик и специально тебя так.![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
2 флотилия. Вильгельмсхавен. Сентябрь 1939.
По модам стоит GWX 3.0 Gold и CLAssemblage(GraphicPack). Кстати, перед 3й попыткой я отключил CLAssemblage(GraphicPack). Думаю, вдруг он гавань чуток поменял и тральщик из-за этого забуксовал. Так что выходил я из гавани с чистым GWX.
Кстати посмотрел руководство с картами минных полей - там мины нарисованы у берега. А меня чем-то убило точно на середине пролива. Никаких сообщений о полученных повреждениях - бац и окошко смерти.
Проверил минные поля в редакторе - все нормально. Меня вообще за ними убило.
Это случайно оторвавшаяся мина была 8)
Крайний раз редактировалось VadimAleks; 03.05.2009 в 12:52.
Ну, если КЛА2... то я не знаю! Ибо сколько с ним плаваю - и из Вильгельмсхафена и Лорьяна и Сен-Назера, нигде такого не было.
Может ты врезался в кого то?
Ну так 1) День и смотрельщики на палубе. На карте никого не нарисовало.
2) При столкновении обычно сначала говорят damage то, damage это и только потом лодка дохнет.
3) На экране гибели никого кроме лодки не видно было. Просто лодка с дифферентом на нос на глубине метров 10-15.
Всем привет. Давно не играл, Зашел и увидел этот мод. Последнее, во что играл были Асы 2. Сдесь порадовал набор субмарин. Подскажите, в данном моде, вражеские субмарины выполняют подводную атаку и как? (в асах была имитация за счет невидимого палубного орудия соответствующей мощьности)
Кстати, у брата такая же фигня - при выходе с базы эскортный тральщик вписался в пирс и развалил половину домиков на берегу. Сам сдох, естественно 8). Короче, чето накосячили в CLA2 c базой.
Да, ни при чём он тут! Более игрового года из Вильгельмсхафена отходил - всё в порядке. Может замылил каким то другим модом, только если.
В CLA2 базы не тронуты. Что-то накосячено с модами.
Если проблемы с Вильгельмсхафеном, то подозреваю, что стоит мод с голыми бабами на берегу в зарослях кустарника, там что-то и в самой базе меняется (если не ошибаюсь, называется он Undersea MOD). Он обсуждался где-то на форуме.
А вообще, в игре частенько бывают лаги с тральщиками, пора бы привыкнуть.
А как в GWX переместить точку проложенного курса? наверно дурацкий вопрос но у меня в упор не получается.
Гм, линейкой которой проклаываешь курс - зацепить точку и неотпуская кнопу мыши перетащить на нвое место.
Начал новую кампанию, началась как тут писали 1 августа 39-го, очков как я понял в моде за поход не дают, т.е. фактически действительно целый месяц просто проматывать впустую. Все верно?
Если я все верно понял, то как в таком случае сделать начало кампании 1 сентября?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Закончить, второй всё равно начнётся в первых числах сентбяря.Начал новую кампанию, началась как тут писали 1 августа 39-го, очков как я понял в моде за поход не дают, т.е. фактически действительно целый месяц просто проматывать впустую. Все верно?
Если я все верно понял, то как в таком случае сделать начало кампании 1 сентября?