???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 898

Тема: GWX 3

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Alexleo Посмотреть сообщение
    После установки волков ночь и вода стали слишком тёмными, вообще ничего не видно. Кто-нибудь имел дело с похожей проблемой?
    Я имел - только я называю вещи своими именами. Реализм!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 02.05.2009 в 11:48.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

После установки GWX карьера начинается 1 августа 1939 г. И что мне целый месяц делать? Никто не в курсе, в каком файле можно поправить начальную дату?
    ----------
    Снимаю вопрос, нашел.
    Крайний раз редактировалось VadimAleks; 02.05.2009 в 23:31.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

А чем плохо начать карьеру за месяц до войны?
    За поход в мирное время дают очки?Если да,то нечего париться.

Зашедший Аватар для Alexleo

А как этот "реализм" сделать аркаднее?

В GWX очки за поход не дают СОВСЕМ. Только за тоннаж. Это сделано потому, что движок не позволяет получать очки за миссии в Черном море и Индийском океане (они не попали в сетку квадратов). Вот ребята и уравняли всех. Правда теперь непонятно, нафига вообще идти в указанный квадрат. И с живучестью судов ребята перестарались. Встретил у берегов 2 маааленьких транспорта по 2000 тонн. Торпед было жалко, решил топить из пушки. Первый утонул после третьего снаряда. Во второй всадил более 60. Чето не то.
    Кстати, выйти из базы у меня получилось только с 3й попытки.
    1) Проложил курс, врубил ускорение 1024. Цифирка зеленая, но с клавиатуры не увеличивает. Дай думаю мышкой ткну. Ткнул - сброс ускорялки на 1 и вылет в винду.
    2) Сгенерился снова, выход из базы. Сопровождающий тральщик уперся в пирс и никуда не пошел. Ну я на полном ходу двинулся в море. Что случилось - так и не понял. Лодка погибла, весь экипаж мертв. Может мина - хотя там где я шел, мин не должно быть.
    3) Сгенерился снова. На 8 узлах пошел точно в кильватер тральщику. Он меня вывел за поля и отвалил назад.
    Крайний раз редактировалось VadimAleks; 03.05.2009 в 11:34.

Насчёт живучести, а 2000 ГРТ за один выстрел слабо?
    А вообще - я с этим особо не сталкивался. Иногда уходит много снарядов, но, как правило, три десятка - это большее, что я трачу на вражину.

1) 2) 3) Никогда с такой проблемой не сталкивался. Всё было в полном порядке. А ты с какой базы выходил? Постараюсь проверить у меня так же будет.

З.Ы. 3) -Эт партизаны захватили тральщик и специально тебя так.

2 флотилия. Вильгельмсхавен. Сентябрь 1939.
    По модам стоит GWX 3.0 Gold и CLAssemblage(GraphicPack). Кстати, перед 3й попыткой я отключил CLAssemblage(GraphicPack). Думаю, вдруг он гавань чуток поменял и тральщик из-за этого забуксовал. Так что выходил я из гавани с чистым GWX.
    Кстати посмотрел руководство с картами минных полей - там мины нарисованы у берега. А меня чем-то убило точно на середине пролива. Никаких сообщений о полученных повреждениях - бац и окошко смерти.
    Проверил минные поля в редакторе - все нормально. Меня вообще за ними убило.
    Это случайно оторвавшаяся мина была 8)
    Крайний раз редактировалось VadimAleks; 03.05.2009 в 12:52.

Ну, если КЛА2... то я не знаю! Ибо сколько с ним плаваю - и из Вильгельмсхафена и Лорьяна и Сен-Назера, нигде такого не было.

Может ты врезался в кого то?

Ну так 1) День и смотрельщики на палубе. На карте никого не нарисовало.
    2) При столкновении обычно сначала говорят damage то, damage это и только потом лодка дохнет.
    3) На экране гибели никого кроме лодки не видно было. Просто лодка с дифферентом на нос на глубине метров 10-15.

Цитата Сообщение от VadimAleks Посмотреть сообщение
    Ну так 1) День и смотрельщики на палубе. На карте никого не нарисовало.
    2) При столкновении обычно сначала говорят damage то, damage это и только потом лодка дохнет.
    3) На экране гибели никого кроме лодки не видно было. Просто лодка с дифферентом на нос на глубине метров 10-15.
    саботаж

Зашедший

Всем привет. Давно не играл, Зашел и увидел этот мод. Последнее, во что играл были Асы 2. Сдесь порадовал набор субмарин. Подскажите, в данном моде, вражеские субмарины выполняют подводную атаку и как? (в асах была имитация за счет невидимого палубного орудия соответствующей мощьности)

Цитата Сообщение от Nillgan Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не играл, Зашел и увидел этот мод. Последнее, во что играл были Асы 2. Сдесь порадовал набор субмарин. Подскажите, в данном моде, вражеские субмарины выполняют подводную атаку и как? (в асах была имитация за счет невидимого палубного орудия соответствующей мощьности)
    Нет, подводную атаку не выполняют. Да и вообще под водой не плавают. Только на поверхности и, соответственно, атакуют только тебя только на поверхности и только из своего орудия. По крайней мере я с торпедными атаками других подлодок не встречался.

Зашедший

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Нет, подводную атаку не выполняют.
    Жаль. В Асах была атака, по крайней мерет волчья стая атакавала.

Кстати, у брата такая же фигня - при выходе с базы эскортный тральщик вписался в пирс и развалил половину домиков на берегу. Сам сдох, естественно 8). Короче, чето накосячили в CLA2 c базой.

Да, ни при чём он тут! Более игрового года из Вильгельмсхафена отходил - всё в порядке. Может замылил каким то другим модом, только если.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от VadimAleks Посмотреть сообщение
    Кстати, у брата такая же фигня - при выходе с базы эскортный тральщик вписался в пирс и развалил половину домиков на берегу. Сам сдох, естественно 8). Короче, чето накосячили в CLA2 c базой.
    В CLA2 базы не тронуты. Что-то накосячено с модами.
    Если проблемы с Вильгельмсхафеном, то подозреваю, что стоит мод с голыми бабами на берегу в зарослях кустарника, там что-то и в самой базе меняется (если не ошибаюсь, называется он Undersea MOD). Он обсуждался где-то на форуме.
    А вообще, в игре частенько бывают лаги с тральщиками, пора бы привыкнуть .

Курсант Аватар для nort72

А как в GWX переместить точку проложенного курса? наверно дурацкий вопрос но у меня в упор не получается.

Гм, линейкой которой проклаываешь курс - зацепить точку и неотпуская кнопу мыши перетащить на нвое место.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    В CLA2 базы не тронуты. Что-то накосячено с модами.
    Если проблемы с Вильгельмсхафеном, то подозреваю, что стоит мод с голыми бабами на берегу в зарослях кустарника, там что-то и в самой базе меняется (если не ошибаюсь, называется он Undersea MOD). Он обсуждался где-то на форуме.
    А вообще, в игре частенько бывают лаги с тральщиками, пора бы привыкнуть .
    Только GWX+CLA2. Что мы, баб голых не видали?!

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Гм, линейкой которой проклаываешь курс - зацепить точку и неотпуская кнопу мыши перетащить на нвое место.
    У меня явно какая то фигня. я так и делал.не работает.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Начал новую кампанию, началась как тут писали 1 августа 39-го, очков как я понял в моде за поход не дают, т.е. фактически действительно целый месяц просто проматывать впустую. Все верно?
    Если я все верно понял, то как в таком случае сделать начало кампании 1 сентября?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Забанен

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Начал новую кампанию, началась как тут писали 1 августа 39-го, очков как я понял в моде за поход не дают, т.е. фактически действительно целый месяц просто проматывать впустую. Все верно?
    Если я все верно понял, то как в таком случае сделать начало кампании 1 сентября?
    SH Commander

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Почему в пустую? Можно например пойти и изучить подходы и глубины в Скапа флоу. Больше такой возможности не будет.

Закончить, второй всё равно начнётся в первых числах сентбяря.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Почему в пустую? Можно например пойти и изучить подходы и глубины в Скапа флоу. Больше такой возможности не будет.
    Кстати,да.На малом ходу я за месяц обошёл всю Британию и таки начал войну в первом походе.Пока не стреляют везде можно пройти.

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права