Выбрали тему.
Балатон, начало 1945 года (Венгрия)
Из управляемых танков : Пантера, Т34\85 и или СУ-100 или Шерман, идет дискуссия.
Это давно было, в т.ч. здесь обсуждали, насколько я знаю - вполне возможно, что будет не Балатон.
Так вот хочу высказаться: 1) убрать "или" и оставить только "и"
2) Добавить Ис-2, Тигра и Пантеру, И по одной знаковой противотанковой самоходке от каждой стороны однозначно!!!!
увы, но на это нужно большое количество "зелёных Франклинов" а их, увы - нет, тем более - кризис на дворе.
Добавить в игру Мультиплеер (причём с БОТАМИ!!!) и "простой" редактор боёв (как в ил2 или Сайлент хантере): выбрал танк, противников, сюжет, год, настроил реализм и в бой!!!!
согласен, может быть мультиплеер и будет, и простой редактор не помешал бы.
И тогда получим реально Ил-2 среди танкосимов!!!
Если у нового танкосима будет издатель, который:
а) даст денег наперёд. при том немало денег
б) Обеспечит Гравитим нужной поддержкой, помимо финансов
в) обеспечит нормальный ПиаР
г) обеспечит развитие серии игры платными адд-онами (по типу Ила)
д) найдёт неплохого компаньёна на западе
то это поспособствует становлению "СЯ 2" намного больше, нежели перечисленное Вами
Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
Будет вам Блау на дисках, подождите только, сентября хотя бы.
как и сказал RomanSR - тут Дискус решает, как продавать и когда, мнение фанатов мало кого волнует.

Кстати, как насчёт создать кастомный мод-пак для СЯ? Просто недавно СЯ заглючила, пришлось переустанавливать, а теперь опять - сиди и ищи по всему безкрайнему интернету моды патчи, миссии...
мог бы и сам такое заделать, но нет времени.