Это давно было, в т.ч. здесь обсуждали, насколько я знаю - вполне возможно, что будет не Балатон.Выбрали тему.
Балатон, начало 1945 года (Венгрия)
Из управляемых танков : Пантера, Т34\85 и или СУ-100 или Шерман, идет дискуссия.
увы, но на это нужно большое количество "зелёных Франклинов" а их, увы - нет, тем более - кризис на дворе.Так вот хочу высказаться: 1) убрать "или" и оставить только "и"
2) Добавить Ис-2, Тигра и Пантеру, И по одной знаковой противотанковой самоходке от каждой стороны однозначно!!!!
согласен, может быть мультиплеер и будет, и простой редактор не помешал бы.Добавить в игру Мультиплеер (причём с БОТАМИ!!!) и "простой" редактор боёв (как в ил2 или Сайлент хантере): выбрал танк, противников, сюжет, год, настроил реализм и в бой!!!!
Если у нового танкосима будет издатель, который:И тогда получим реально Ил-2 среди танкосимов!!!
а) даст денег наперёд. при том немало денег
б) Обеспечит Гравитим нужной поддержкой, помимо финансов
в) обеспечит нормальный ПиаР
г) обеспечит развитие серии игры платными адд-онами (по типу Ила)
д) найдёт неплохого компаньёна на западе
то это поспособствует становлению "СЯ 2" намного больше, нежели перечисленное Вами
Будет вам Блау на дисках, подождите только, сентября хотя бы.Да ещё есть предложение к разработчикам: я читал что операция Блау (аддон) уже готова, полагаю нет денег на издание, предлагаю продавать через инет на обычных болванках за реальную цену, думаю фанаты оценят и поймут! Готов купить 1-й экземпляр!!!
как и сказал RomanSR - тут Дискус решает, как продавать и когда, мнение фанатов мало кого волнует.
Кстати, как насчёт создать кастомный мод-пак для СЯ? Просто недавно СЯ заглючила, пришлось переустанавливать, а теперь опять - сиди и ищи по всему безкрайнему интернету моды патчи, миссии...
мог бы и сам такое заделать, но нет времени.