???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение

Хотите более простой пример?
    Купите книжку по технике бокса, поиграйте в пару симуляторов бокса. Ну вы меня поняли?
    не по теме но- удар по книжке если старательно и ГЛАВНОЕ С УМОМ подойти-поставить еще можно в принципе неплохой...
    что правда кстати мало поможет при атаке реальной цели- т.к. потом надо стаивть удар по движущейс цели...
    и ессна ничего хорошего спарринг партнера не заменит

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    что правда кстати мало поможет при атаке реальной цели- т.к. потом надо стаивть удар по движущейс цели...
    и ессна ничего хорошего спарринг партнера не заменит
    Напомнило мне как я занимался каратэ два года по самоучителам Даже макивару себе сделал! Потом пошел к хорошему тренеру заниматься.. Удар поставил (в моем понимании) только через два года занятий с ним .
    И того четыре года
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

НедоКурсант

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Напомнило мне как я занимался каратэ два года по самоучителам Даже макивару себе сделал! Потом пошел к хорошему тренеру заниматься.. Удар поставил (в моем понимании) только через два года занятий с ним .
    И того четыре года
    каратэ само по себе долго ставиться)
    а бокс тем и отличен от др Б.И., что его азы постигаються очень быстро(за полгодика, мб больш чуть) и они в меру эффективны. а вот дальше- как и всех Б.И. идет медленное и постепенное развитие
    причем у некоторых Б.И. вообще очень спорная эффективность, но ето уже оффтоп

причем у некоторых Б.И. вообще очень спорная эффективность, но ето уже оффтоп
    Да офтом но черт побери интересная тема ! Я считаю что не Б.И. .показатель эффективности а конкретный боец в контексте Б.И.

Я сейчас смотрю так называемые "поединки без правил" в октагоне (UFC).
    Естественно правила там есть как и везде! Там все начиналось с рукопашки. Потом пришел Ройс Граси и показал всем Бразильское джи-у -джитсу. Потом пришел Федор Емельяненко и появилось самбо .Теперь это некий гибрид стилей . Но самое интересное как только поединок вышел за правила "джентльменского бокса", он все чаще стал напоминать Китайские ушу в в виде разныx "длинных кулаков" которые до последнего времени считались длинными размашистыми и не эффективными

Не давно приехал Чень Бинг из Китая и показал что Тайцзицюань это не только зарядка для стариков в парке. Несколько бойцов UFC уже на это подсели. Будем ждать новой эволюции поединка ! Все новое хорошо забытое старое (c)

P.S. RB прости за офтоп !

От модератора Прощаю ! RB получает +1 за офтоп

От публики До коле модераторы будут бесчинствовать и потакать своим !
    sdflyer.blogspot.com

НедоКурсант

Да офтом но черт побери интересная тема ! Я считаю что не Б.И. .показатель эффективности а конкретный боец в контексте Б.И.

Я сейчас смотрю так называемые "поединки без правил" в октагоне (UFC).
    Естественно правила там есть как и везде! Там все начиналось с рукопашки. Потом пришел Ройс Граси и показал всем Бразильское джи-у -джитсу. Потом пришел Федор Емельяненко и появилось самбо .Теперь это некий гибрид стилей . Но самое интересное как только поединок вышел за правила "джентльменского бокса", он все чаще стал напоминать Китайские ушу в в виде разныx "длинных кулаков" которые до последнего времени считались длинными размашистыми и не эффективными

Не давно приехал Чень Бинг из Китая и показал что Тайцзицюань это не только зарядка для стариков в парке. Несколько бойцов UFC уже на это подсели. Будем ждать новой эволюции поединка ! Все новое хорошо забытое старое (c)
    http://www.youtube.com/watch?v=eIc5NIfrnJs&feature=
    насчет бойцаето бес сомнения +1. ето полюбе так))
    ---
    лично я насилие не люблю и не оч то уважаю
    ну и всякие файтинги редко смарю, не оч интересно мне ето))
    мне как то больш нравиться участие в процессе ибо жизнь штука такая..
    ---
    а насчет опитсанных тобой боев- мое имхо, тут все очевидно)
    как только приходит новый чел,он приносит новый стиль. за счет етого он начинает в чем то побеждать других. и естесственно соперники берут что то новое на вооружение) вот и получается что рулит миксфайт и человек, который оч умело его применяет)
    а тактика длинных кулаков-тож весьма закономерна. ибо мое имхо, ето самый безопасный и при том достаточно зрелищный вид боя.
    все таки в ближний бой лезть...ето в какой том мере рандом, и там больнее получаеться....риску опять же больше-от удара сложнее уклониться
    ---
    ето чисто мое имхо, ботаника задрота неудачника

а тактика длинных кулаков-тож весьма закономерна. ибо мое имхо, ето самый безопасный и при том достаточно зрелищный вид боя.
    все таки в ближний бой лезть...ето в какой том мере рандом, и там больнее получаеться....риску опять же больше-от удара сложнее уклониться
    ---
    ето чисто мое имхо, ботаника задрота неудачника

Те люди которые умеют хорошо боксировать и бороться в ближнем бою довольно умело комбинируют оба навыка, что в свою очередь делают поединки не такими простыми как скажeм в чистой борьбе или в чистом боксе . Я наоборот люблю драки смотреть и не люблю участвовать, поэтому если драка случается я пытаюсь ее моментально пресечь всеми мне известными методами

Кстати я тоже батаник . Занимаюсь исключительно для здоровья .

Кстати любой вирпил с огромным виртуальным опытом поединков может попробовать скрестить руки с боксером ? Показательно, дешево и доступно
    sdflyer.blogspot.com

НедоКурсант

Те люди которые умеют хорошо боксировать и бороться в ближнем бою довольно умело комбинируют оба навыка, что в свою очередь делают поединки не такими простыми как скажeм в чистой борьбе или в чистом боксе . Я наоборот люблю драки смотреть и не люблю участвовать, поэтому если драка случается я пытаюсь ее моментально пресечь всеми мне известными методами
    ну я уже писал что миксфайт веселее, интереснее и рульнее) при хорошей голове ессна
    я драться тоже очень нелюблю, а вот тренироваться...лично мне нравиться.интересно...
    вот тож хочу 2 стиль тк сказать подучить-скорее всего буду из айкидо брать...оч уж нра быстрые уходые с линии атки, увороты а так же простенькие(буквально в 1 касание) защитные маневры...
    жаль что учить ето все оч долго=( денег блин не хватит н аличного тренера...

Кстати любой вирпил с огромным виртуальным опытом поединков может попробовать скрестить руки с боксером ? Показательно, дешево и доступно
    вот тут как ни странно, может и обойдеться)
    если научить одной рукой закрывать лицо, а другой все время делать что то типа прямых ударов, только делать ето постоянно(не сильно можно даже)!
    правда, весь вопрос- сколько времени боксеру понадобиться чтоб приноровиться к тактике и как следует вмазать например боковым....
    я ставлю 15-20сек

Ваши права