???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: Вторая жизнь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Вторая жизнь

имхо, но это ерунда) делать лодку без аутентичного оружия и внутренностей как то ненормально. то, что внутренности и оружие(для некоторых лодок) все таки делаются, это хорошо, респект авторам. но выпускать только модель с характеристиками недостаточно) всё лепят модерновые лодки, в чем я не вижу смысла. это то же что в шахматы играть с помощью мячей для гольфа))))
    зато до сих пор никто не сделал ни одного ГАППИ-GUPPI I, II, III(((самому что ли этим после сессии занятся?))))
    изменения в модели есть, характеристики изменяются немного, оружие то же, по сути аутентичность сохраняется))) типа ХХI серия для сша))

Зашедший Аватар для Severen

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    делать лодку без аутентичного оружия и внутренностей как то ненормально.
    Для 705 уже готов "Шквал".
    Делать крылатые ракеты как в моде про "Огайо", по моему не надо. Пузырьки как-то забавно в воздухе смотрятся.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shkval.jpg 
Просмотров:	481 
Размер:	39.1 Кб 
ID:	94165  

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ты для этой красотки "Шквал" делаешь?
    Это 971 проект, а "шквал" делается для 705 вроде

«Шквал» — советская скоростная подводная ракета. Предназначена для поражения надводных целей.

Внимание, бета версия. После установки заменяет Мк10!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Shkval.rar (437.0 Кб, Просмотров: 267)

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Severen Посмотреть сообщение
    «Шквал» — советская скоростная подводная ракета. Предназначена для поражения надводных целей.

Внимание, бета версия. После установки заменяет Мк10!
    У меня чето вылеты в виндовс из-зи шквала Я понял в чем причина когда я выставляю все торпеды "Шквал" вылет в виндовс а когда пару штук все ок
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 11.06.2009 в 00:41.

У меня чето вылеты в виндовс из-зи шквала Я понял в чем причина когда я выставляю все торпеды "Шквал" вылет в виндовс а когда пару штук все ок
    Странно очень. шквалы я тестировал на 5 разных машинах, с разными модами, все было ок. Будем думать.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Есть придложение, создать не мод, а скорее всего 2-3 одиночные миссии, для Российских Атомоходов и соврименных Дизель-Электрических Лодок, ну и для порта, найдуться соврименые корабли, правда на дрейфе. Я щас веду переговоры, с одним профисионалом в 3-D моделировании, о стоимости его моделей, очень красивые, вылаживаю фото.
    Так вот, в чем суть, нужны будут люди, грамотно работающие, по интеграции субмарин и кораблей в игру, через: JSGME (не все асы, по переписи файлов в игре)
    "Красивые" модели с вероятностью 90% не подойдут для импортироваания, как раз из-за их красоты. Точнее импортировать то можно, но это все будет тормозиииииить! К сожалению ограничения по количеству полигонов усложняют разработку моделей как лодок, так и их внутренностей. По этому, чрезвычайно сложный и отважный труд Tommi 99 по двойке, обречен, пока мощности компьютеров значительно не поднимуться.

Ваши права