???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Первый онлайн бой!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Neznaika
    Гость

Ответ: Первый онлайн бой!!!

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение А где можно найти настройки для тс (сервер, канал, пароль)? И еще, гарнитуры у меня пока нет, т.е. пока могу летать только как чукча-читатель
    есть тута http://death-army.ru/teamspeak/
    а сидим мы туточки http://www.riseofflight.com/Forum/vi...php?f=32&t=180

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Вас понял!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Отпишу как и я свои впечатдления от первых онлайн-вылетов.
    Пока что они не очень положительные. Во-первых игра слишком много жрет траффика. За час игры было скачано больше 40 мегабайт. При том, что большая часть этого часа ушло на ожидание запусков миссии, а не полеты
    Кроме того, хотелось бы отметить выкидывание игрков при запуске миссии, если кто-то выбирает самолет, а потом отменят выбор. Нельзя посмотреть пинг, поэтому сложно понять из-за кого лаги. Бои слишком скоротечны. Пробовал летать на фоке, так спады при одновременном запуске практически сразу получают преимущество за счет большей мощности
    Ну и самый главный косяк - отсутствие серверов. Летать негде
    Вчера играло от 6 до 10 человек. Все. Для сравнения возьмите любой сервак Ила, или Ка-50, там и то больше народу
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    Отпишу как и я свои впечатдления от первых онлайн-вылетов.
    Пока что они не очень положительные. Во-первых игра слишком много жрет траффика. За час игры было скачано больше 40 мегабайт. При том, что большая часть этого часа ушло на ожидание запусков миссии, а не полеты
    Кроме того, хотелось бы отметить выкидывание игрков при запуске миссии, если кто-то выбирает самолет, а потом отменят выбор. Нельзя посмотреть пинг, поэтому сложно понять из-за кого лаги. Бои слишком скоротечны. Пробовал летать на фоке, так спады при одновременном запуске практически сразу получают преимущество за счет большей мощности
    Ну и самый главный косяк - отсутствие серверов. Летать негде
    Вчера играло от 6 до 10 человек. Все. Для сравнения возьмите любой сервак Ила, или Ка-50, там и то больше народу
    мне кажется что это простое буржуинство, да я тоже разочарован некоторыми вещами но это не факт что игра останется прежней, я так думаю что к релизу игры у пендосов главные баги будут испраленны, а пожелания по поводу пинга и тд и тп лучше отправить разработчикам так надёжней будет (это моё личное мнение, и если кого обидел, прошу большого сори))

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    Бои слишком скоротечны.
    скоротечны? ну не знаю, может бензина надо брать больше
    последний мой он-лайн бой длился минут 15-20, на счету 1 аэростат и 2 фокера.
    у каждого самолета свой бой, сто раз видел ка фокера уделавыли всех спадов..

Ваши права