Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
+1
Тоже купил, поставил и играл. Особо не парился по поводу патчей, а ставил их тогда, когда друг мне их записывал на диск.
С РоФ такое уже не прокатит. В результате придется тратить деньги на то, что кто-то исправляет сови ошибки. Хотя хотелось бы скачивать файлы самостоятельно в любом месте - ну нет у меня дома анлима.
Скрее всего желч надо направить на того, кто отобрал/не дал домашний анлим. ИМХО конечно, но это правильней.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
я думаю ИЛ2 вышел тиражем явно большим чем 15 000 копий и был интересен значительно более большему кругу людей. Косяки со старфорсом были у людей, но не у каждого второго как с ROF.
Вот странно, игре уже больше чем... 8 лет, а до сих пор, на современном железе при взгляде например на дымы в мультиплеере (те самые 20-30 костров на аэродроме вылета) практически 100%пользователей начинает фризить, при этом разработчик прекратил поддержку продукта...Это как понимать? Наверно онлайна расчитан на больше чем 30 человек?