???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 264 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Конструктор

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Точно и возможность менять боеукладку - типы снарядов.
    Можно. Но только в пределах того, что было на самом деле и как это применялось

Механик Аватар для Paparazzi

Олег, раскройте немножно секрет по карте наших полётов. Давно известно, что это большая карта части Европы, но вот конкретно: Англия вся? До Рура доретим? Париж увидим? Бискайский залив? То бишь, очертите так сказать границы. Жутко интересно.

Конструктор

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо! Удачи в разработке. И маленькая посьбочка, появляйтесь у нас, здесь ну хотя бы раз в три месяца, а то тут такого нафантазируют, просто диву даешься от неуемного полета мысли некоторых вирпилов.
    Как раз в августе

Все. На сегодня хаватит. Весь день не работал а только общался.
    Пошел домой.
    Пока!

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Олег, раскройте немножно секрет по карте наших полётов. Давно известно, что это большая карта части Европы, но вот конкретно: Англия вся? До Рура доретим? Париж увидим? Бискайский залив? То бишь, очертите так сказать границы. Жутко интересно.
    Нет вы ошибаетесь. Карта много меньше. Лондон есть, но до Парижа и Берлина не долетим. Так что Бобмежка англичанами Берлина не будет присутсвовать.
    Вижу в этом недостаток, но и то, что у нас влезает по размерам в следующем году не все машины заглотят нынешние без проблем.

Северная чать англии но не включая Плимута. Лондон - весь
    Далее рисуем прямоугольник и захватываем часть Бельгии, окуда летали итальянцы почсти с берега и пускаем линию вниз с захватом всех немецких аэродромов во франции участвовавших в налетах (тоже ближе к берегу)
    Где-то 400 на 500 км, если не ошибаюсь.

Увеличив размер, придеться забыть о красивостях внизу и то, что можно играть будет за танки со временем. Потму как сетка
    карты увеличится пойду пиксели и тп и тд... В общем с высоты будет смотреться еще неплохо с большой, а вот у земли - хреново, и совсем плохо на земле.
    Поэтому как и в Иле идем на компромисы с размером карты и возможными боевыми действиями
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.05.2009 в 18:15.

Механик

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Неее. Вопрос был у него именно насчет статистики с серверов, хранящихся локально. Сейчас пока курить ходил обдумывал эту тему. Bacha, это приведет всего лишь к читерству: то есть зашел вирпил на сервер, сделал вылет - у него в каком-нибудь *.ini файле записалось:
    Рядовой, сбитых:0, наград:0 и т.д.
    Чел, выходит с сервера, запускает какой-нибудь ArtMoney, делает себе:
    Властелин Всея Вселенной, сбитых: все, наград: умотаться. зачем это надо?
    Не локально, а именно на сервере, но внутри игры, а не на сайте проекта. Хотелось бы конечно не только званий (сами по себе виртуальные звания ничего не значат и никому не нужны), но и должностей со всеми вытекающими. Это очень разнообразило бы геймплей. Вы зарегились как рядовой пилот, поступили в подчинение к кому-либо (к такому же вирпилу, но более опытному), получили от него приказ и полетели выполнять. Налетав много часов, насбивав много вражин, получили звание и должность. Теперь вы сами уже отдаете приказы молодым пилотам. Вот чего хотелось. Но увы

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Не локально, а именно на сервере, но внутри игры, а не на сайте проекта. Хотелось бы конечно не только званий (сами по себе виртуальные звания ничего не значат и никому не нужны), но и должностей со всеми вытекающими. Это очень разнообразило бы геймплей. Вы зарегились как рядовой пилот, поступили в подчинение к кому-либо (к такому же вирпилу, но более опытному), получили от него приказ и полетели выполнять. Налетав много часов, насбивав много вражин, получили звание и должность. Теперь вы сами уже отдаете приказы молодым пилотам. Вот чего хотелось. Но увы
    Странное у вас представление какое то. Мы же не в армии. Подумайте о том, что "молодые пилоты" пошлют вас в пешее путешествие при первом же приказе
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Странное у вас представление какое то. Мы же не в армии. Подумайте о том, что "молодые пилоты" пошлют вас в пешее путешествие при первом же приказе
    Пошлют, пошлют. Челы не боты.
    Это еще в скваде может прокатить.

А за отказ к стенке?
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 21.05.2009 в 18:47.

Модератор

по честной...так и не понял зачем Вам это надо? нахрена все усложнять?
    Нынешний механизм и так вполне себе пригодный, а геймплея еще и на внуков хватит.

Механик

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Я как то себя больше в "молодых пилотах" представляю. И мне гораздо лучше получить указание, где я в данный момент более нужен. Можно конечно по ТС, но на том же АДВ все сидят на своих ТСах и в результате бардак, никаких совмесных действий.

Модератор

В общем частью доделанный перевод тут: http://forum.whitesable.net/showthre...d=1024#pid1024 в свете последних событий теперь не вижу смысла доделывать его аврально. Оформление постарался сохранить прежним.
    Ошибок там еще валом, а времени мало. Если у кого то будут идеи насчет правильности перевода отдельно взятых вопросов - кидайте в личку. Подправлю, имена увековечу
    PS: еще раз предупреждаю, что переведено во многом с особой бездарностью и еще много не доделано...я не профессиональный переводчик.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Эххх... поздно я с работы пришёл
    Спасибо огромное Олегу за рассказ, точнее интервью
    Если вдруг он увидит этот пост, то хотелось бы один вопрос и от себя задать. Тем более, что он не задавался.
    Итак:

Бомберские прицелы. Будет ли расширена работа с ними ? Будет ли изменена относительно имеющейся в Иле ? Будет ли по другому просчитываться траектория падения бомб ? В Иле, сами прицелы жестко прикрепелены к самолёту, т.е. при увеличении угла кабрирования на больших высотах прицел не стабилизируется, а поворачивается вперёд вместе с самолётом, что даёт очень существеную ошибку в прицеливании, будет ли это исправлено в ШоВ ? Будут ли в ШоВ какие либо встроеные расчётные средства угла бомбометания наподобие утилиты "Штурман" ? Вообщем хотелось бы больше узнать про реализацию бомбометания в ШоВ.

Заранее спасибо.
    С Уважением.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

JGr124_boRada Аватар для boRada

Здравствуйте Олег!
    Проспал конференцию..ё..
    Вопросы по наземным объектам много, например:
    1. будет ли отрицательная высота объектов? Например окопы и капониры имеют нулевую высоту. Блиндаж (если бы был) как бы тоже "сверху" нуля. Понимаю что с текстурами ландшафта проблема иначе, но может нашли какое-то решение?
    2. В ил2 нельзя объекты положить набок или перевернуть, "подвесить" или "закопать". Это ограничивает построение миссий.
    3. ДМ наземных объектов насколько будет разнообразнее? Как домов так и блиндажей, дзотов, дотов и прочих фортификационных объектов. Присутствие подземных (зарытых, присыпанных) хранилищ топлива, боеприпасов планируется? Это очень нужно для миссий.
    PS. Не забудьте объявить о наборе бетатестеров. 2 года назад было рано, нынче специально на МАКСе снова буду просится.

Я как то себя больше в "молодых пилотах" представляю. И мне гораздо лучше получить указание, где я в данный момент более нужен. Можно конечно по ТС, но на том же АДВ все сидят на своих ТСах и в результате бардак, никаких совмесных действий.
    Вы просто не в курсе кухни. На проектах сплошь и рядом рулят и командуют "молодыми пилотами" товарищи, имеющие к/д хорошо если в единичку. А очень многие стрикеры, имеющие внушительные счета, кучу наград и прочие цацки летают себе тихо потому что управленческого авторитета и организаторского дара часто не имеют.
    Короче понятие "авторитетный командир" в онлайне не равно понятию "пилот с крутым статом и наградами".
    Так что ваше предложение имхо нежиснеспособно

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вопросы по наземным объектам много, например:
    1. будет ли отрицательная высота объектов? Например окопы и капониры имеют нулевую высоту. Блиндаж (если бы был) как бы тоже "сверху" нуля. Понимаю что с текстурами ландшафта проблема иначе, но может нашли какое-то решение?
    2. В ил2 нельзя объекты положить набок или перевернуть, "подвесить" или "закопать". Это ограничивает построение миссий.
    3. ДМ наземных объектов насколько будет разнообразнее? Как домов так и блиндажей, дзотов, дотов и прочих фортификационных объектов. Присутствие подземных (зарытых, присыпанных) хранилищ топлива, боеприпасов планируется? Это очень нужно для миссий.
    PS. Не забудьте объявить о наборе бетатестеров. 2 года назад было рано, нынче специально на МАКСе снова буду просится.
    Думаю этот рисунок не зря выложили
    http://www.simhq.com/_air11/images/air_341a_013.jpg
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для vAvA

Гм, кстати, господа, обратите внимание. Олег написал, что следующей частью будет Африка. Раньше были догадки и подозрения, а теперь можно утверждать с большой степенью уверенности.
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...И вопрос по отрицательным высотам отпал сам.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от vAvA Посмотреть сообщение
    Гм, кстати, господа, обратите внимание. Олег написал, что следующей частью будет Африка. Раньше были догадки и подозрения, а теперь можно утверждать с большой степенью уверенности.
    ...что Африка следующей частью не будет, т.к. написаное этому на 100% противоречит.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    это рисунок 2006 года

Cлава богу, тихоокеана не будет! А то наделали в иле кучу амеров, а родных самолей типа Ту-2 там, или тех же ранних ЛаГГов нет и в помине. Нехай сами ваяют, а нам Европа как-то ближе.

Курсант Аватар для vAvA

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    ...что Африка следующей частью не будет, т.к. написаное этому на 100% противоречит.
    Ну может, я чего-то недопонял, то Олег написал следующее:
    Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
    Собственно, мое скромное предположение было вызвано следующим:
    1. БОБ - первая игра в линейке
    2. Далее будет корея, но от RRG, а не от MG
    3. Далее будет игра от MG, посвещенная некоторому таинственному ТВД, который до этого в играх представлен не был

Вот я и предположил, что следующая игра от MG будет посвящена именно африканскому ТВД, тем более, что этот ТВД был Олегом явно упомянут
    А самое радостное из всего этого, что после африки вырисовывается восточный фронт.

Если в чем не прав, то исключительно по причине собственной недалекости ума, а вовсе не по злому умыслу
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Модератор

откуда сведения (ссылку в студию)? и кто такой RRG?
    из интервью я понял, что Корея будет под тем же движком, 2й по счету.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    откуда сведения (ссылку в студию)? и кто такой RRG?
    из интервью я понял, что Корея будет под тем же движком, 2й по счету.
    http://www.rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Интерфейсом пользователя.
    Только этим. И это еще не факт. Ей почти никто не пользовался. Хотя она как раз меньше нагружает трафик, чем внешние программы
    пользовались встроенным телефоном (надо было для записи переговоров в трек).

Плюс
    задержки меньше, чем в ТС.

Минусы:
    1. очень нестабильное качество связи - бывает, отличное, бывает - какие шумы, трески, "голоса из космоса"...
    2. нет возможности настроить отдельные каналы для своей группы, приватные кнопы на отдельных игроков.
    3. даже если в онлайне хорошая связь, в треке вместо голосов может оказаться только свист и помехи.

ЗЫ Спасибо за Ил
    Крайний раз редактировалось Bob; 22.05.2009 в 01:12.

Мастер Аватар для Fruckt

Ну может, я чего-то недопонял, то Олег написал следующее:

Собственно, мое скромное предположение было вызвано следующим:
    1. БОБ - первая игра в линейке
    3. Далее будет игра от MG, посвещенная некоторому таинственному ТВД, который до этого в играх представлен не был

Вот я и предположил, что следующая игра от MG будет посвящена именно африканскому ТВД, тем более, что этот ТВД был Олегом явно упомянут
    А самое радостное из всего этого, что после африки вырисовывается восточный фронт.

Если в чем не прав, то исключительно по причине собственной недалекости ума, а вовсе не по злому умыслу
    Африку и Cредиземноморье уже давно сделали в MAW, и я не думаю что Олег не знает о существовании этого африканского аддона для CFS-3, так что говорить что Африку никто и никогда не делал не стоит...

Может Испания?
    Хола-генте!

Механик Аватар для Paparazzi

Вторжения в Норвегию точно никто не делал. Мессеры против Гладиаторов.
    Италии вроде тоже не было. Но это IMHO.

Страница 72 из 264 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... КрайняяКрайняя

Ваши права