Олег, раскройте немножно секрет по карте наших полётов. Давно известно, что это большая карта части Европы, но вот конкретно: Англия вся? До Рура доретим? Париж увидим? Бискайский залив? То бишь, очертите так сказать границы. Жутко интересно.
Как раз в августе
Все. На сегодня хаватит. Весь день не работал а только общался.
Пошел домой.
Пока!
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------
Нет вы ошибаетесь. Карта много меньше. Лондон есть, но до Парижа и Берлина не долетим. Так что Бобмежка англичанами Берлина не будет присутсвовать.
Вижу в этом недостаток, но и то, что у нас влезает по размерам в следующем году не все машины заглотят нынешние без проблем.
Северная чать англии но не включая Плимута. Лондон - весь
Далее рисуем прямоугольник и захватываем часть Бельгии, окуда летали итальянцы почсти с берега и пускаем линию вниз с захватом всех немецких аэродромов во франции участвовавших в налетах (тоже ближе к берегу)
Где-то 400 на 500 км, если не ошибаюсь.
Увеличив размер, придеться забыть о красивостях внизу и то, что можно играть будет за танки со временем. Потму как сетка
карты увеличится пойду пиксели и тп и тд... В общем с высоты будет смотреться еще неплохо с большой, а вот у земли - хреново, и совсем плохо на земле.
Поэтому как и в Иле идем на компромисы с размером карты и возможными боевыми действиями
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.05.2009 в 18:15.
Не локально, а именно на сервере, но внутри игры, а не на сайте проекта. Хотелось бы конечно не только званий (сами по себе виртуальные звания ничего не значат и никому не нужны), но и должностей со всеми вытекающими. Это очень разнообразило бы геймплей. Вы зарегились как рядовой пилот, поступили в подчинение к кому-либо (к такому же вирпилу, но более опытному), получили от него приказ и полетели выполнять. Налетав много часов, насбивав много вражин, получили звание и должность. Теперь вы сами уже отдаете приказы молодым пилотам. Вот чего хотелось. Но увы![]()
В общем частью доделанный перевод тут: http://forum.whitesable.net/showthre...d=1024#pid1024 в свете последних событий теперь не вижу смысла доделывать его аврально. Оформление постарался сохранить прежним.
Ошибок там еще валом, а времени мало. Если у кого то будут идеи насчет правильности перевода отдельно взятых вопросов - кидайте в личку. Подправлю, имена увековечу
PS: еще раз предупреждаю, что переведено во многом с особой бездарностью и еще много не доделано...я не профессиональный переводчик.
Эххх... поздно я с работы пришёл
Спасибо огромное Олегу за рассказ, точнее интервью
Если вдруг он увидит этот пост, то хотелось бы один вопрос и от себя задать. Тем более, что он не задавался.
Итак:
Бомберские прицелы. Будет ли расширена работа с ними ? Будет ли изменена относительно имеющейся в Иле ? Будет ли по другому просчитываться траектория падения бомб ? В Иле, сами прицелы жестко прикрепелены к самолёту, т.е. при увеличении угла кабрирования на больших высотах прицел не стабилизируется, а поворачивается вперёд вместе с самолётом, что даёт очень существеную ошибку в прицеливании, будет ли это исправлено в ШоВ ? Будут ли в ШоВ какие либо встроеные расчётные средства угла бомбометания наподобие утилиты "Штурман" ? Вообщем хотелось бы больше узнать про реализацию бомбометания в ШоВ.
Заранее спасибо.
С Уважением.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Здравствуйте Олег!
Проспал конференцию..ё..
Вопросы по наземным объектам много, например:
1. будет ли отрицательная высота объектов? Например окопы и капониры имеют нулевую высоту. Блиндаж (если бы был) как бы тоже "сверху" нуля. Понимаю что с текстурами ландшафта проблема иначе, но может нашли какое-то решение?
2. В ил2 нельзя объекты положить набок или перевернуть, "подвесить" или "закопать". Это ограничивает построение миссий.
3. ДМ наземных объектов насколько будет разнообразнее? Как домов так и блиндажей, дзотов, дотов и прочих фортификационных объектов. Присутствие подземных (зарытых, присыпанных) хранилищ топлива, боеприпасов планируется? Это очень нужно для миссий.
PS. Не забудьте объявить о наборе бетатестеров.2 года назад было рано, нынче специально на МАКСе снова буду просится.
Вы просто не в курсе кухни. На проектах сплошь и рядом рулят и командуют "молодыми пилотами" товарищи, имеющие к/д хорошо если в единичку. А очень многие стрикеры, имеющие внушительные счета, кучу наград и прочие цацки летают себе тихо потому что управленческого авторитета и организаторского дара часто не имеют.
Короче понятие "авторитетный командир" в онлайне не равно понятию "пилот с крутым статом и наградами".
Так что ваше предложение имхо нежиснеспособно
Думаю этот рисунок не зря выложили
http://www.simhq.com/_air11/images/air_341a_013.jpg
http://history-afr.fatal.ru/
Гм, кстати, господа, обратите внимание. Олег написал, что следующей частью будет Африка. Раньше были догадки и подозрения, а теперь можно утверждать с большой степенью уверенности.
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Cлава богу, тихоокеана не будет! А то наделали в иле кучу амеров, а родных самолей типа Ту-2 там, или тех же ранних ЛаГГов нет и в помине. Нехай сами ваяют, а нам Европа как-то ближе.
Ну может, я чего-то недопонял, то Олег написал следующее:
Собственно, мое скромное предположение было вызвано следующим:Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
1. БОБ - первая игра в линейке
2. Далее будет корея, но от RRG, а не от MG
3. Далее будет игра от MG, посвещенная некоторому таинственному ТВД, который до этого в играх представлен не был
Вот я и предположил, что следующая игра от MG будет посвящена именно африканскому ТВД, тем более, что этот ТВД был Олегом явно упомянут
А самое радостное из всего этого, что после африки вырисовывается восточный фронт.
Если в чем не прав, то исключительно по причине собственной недалекости ума, а вовсе не по злому умыслу
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
пользовались встроенным телефоном (надо было для записи переговоров в трек).
Плюс
задержки меньше, чем в ТС.
Минусы:
1. очень нестабильное качество связи - бывает, отличное, бывает - какие шумы, трески, "голоса из космоса"...
2. нет возможности настроить отдельные каналы для своей группы, приватные кнопы на отдельных игроков.
3. даже если в онлайне хорошая связь, в треке вместо голосов может оказаться только свист и помехи.
ЗЫ Спасибо за Ил![]()
Крайний раз редактировалось Bob; 22.05.2009 в 01:12.
Может Испания?
Хола-генте!
Вторжения в Норвегию точно никто не делал. Мессеры против Гладиаторов.
Италии вроде тоже не было. Но это IMHO.