С авианосцев будем летать, там где они использовались... А про Бисмарк я думаю в Битве за Британию даже и упоминать не надо. Не тот период.
У нас все историческое действие Битвы за Британию оканчиватся в конце сентября-первых числах октября 1940 года.
Уровень кораблей выше, чем в Ил-2. Некоторые разламываются.
Сайлент Хантер? А что, там высокий уровень? Там нет ни одной точной копии корабля или подлодки. По детализации не очень, но и не плохо.
Такой детализайии как у них нам в общем-то пока и не надо. Хотя примерно такое же.
Точности нам тоже не особо надо. Корабли будут похожи на прототипы, но усреднены (даже названий не будет, кроме как типа корабля). Только когда знаменитые корабли будем делать, тогда будем добиваться точности. А то баржу какую-нибудь или речные кораблики в Темзе делать с детализацией как у самолетов как то не нужно никому... (точнее кому-то нужно, но не нам... делать еще год или пару лет не будем) Главное изобразить жизнь на реке и у берегов Ламанша... Бомбить Юнкерсами и защищать кораблики...
Кораблей и лодок будет столько в БоБе, сколько успеем к выходу продукта. А там видно будет. Главное смоделировать конвой с чего война де факто официально началась. А далее... далее в общем-то все в воздухе...
Это когда другой театр делать будем морской - тогда нужно будет кораблей побольше.
Но кораблей ну нас и в БоБе будет не так уж и мало.
Про добавление моделей я уже все написал и не раз.
Про волны - есть ролик уже давно в интернете. И вода прозрачная.
http://history-afr.fatal.ru/
В общем я таким же принципам придерживаюсь.
Но вот на бомбу или ракету камеру вешать.... может и стоит. Может и сделаем для аркадных режимов...
Вообще у нас даже геймпады будут поддерживаться.... Но "летать" с ними и воевать... ну толькое если все настройки в аркадность сбросить...
Но этого требует время и юзеры приставок... Завлекать приставочников надо...
Олег, ответьте пожалуйста - если в дальнейших аддонах будет сделана допустим карта Франции или Бельгии с Голландией, возможно ли будет "срастить" её с той картой ТВД что будет? получив большую МЕГА карту. Или же будут те же проблемы что и в Ил-2 с Крымом и Кубанью - по отдельности можно, а объеденить нельзя.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
То есть я так понял будет и летний и осенний вариант карты? Просто что всегда было мне не слишком приятно в ил-2, когда внезапно приходило как-бы лето, а потом в один день обрушивалась зима.
Толпы роликоделов будут Вас боготворитьНо вот на бомбу или ракету камеру вешать.... может и стоит. Может и сделаем для аркадных режимов...
Олег спасибо за Ил.
У меня вопрос по повреждениям
Если в боекомплект попал снаряд то что произойдет?
Ну вот....
Да ничего - научатся...еть же в он-лайне динозавры-трактористы...порой летают получше владельцев навороченных джоев...одно только плохо - попасть по ним иногда сложно бывает...неплавно они летают...рывками...стоит предусмотреть для "приставочников"(геймпадщиков) принудительное сглаживание какое-то, чтоб не "задрачивали" остальную публику![]()
Bacha, со всем уважением, но имеется как положительный, так и отрицательный опыт применения командования. А люди приходят поиграть. И далеко не всем интересно играть в армию. Кому интересно - играет. Но и таких кому этого и "даром не надь" тоже хватает. Неким компромиссом является сквад, но и там далеко не всегда и не всё возможно.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Камера - как сейчас на внешних видах.
Максимальное удаление - 50 метров.
Работает даже на полном реализме.
Как только начал движение - принудительно переключили (если сам не залез) на взгляд из кабины.
Было бы удобно.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Пока не знаю. Мне хватает забот с более важными деталями моделированния.
По жизни, вообще когда снаряд небольшого взрывного действия или пуля (или бронебойный снаряд) детонация боеприпасов в самолете возникает с вероятностью 1%... А одновременный взрыв всего боезапаса вообще мало вероятен при тех калибрах, что пулят по вам...
Даже бомбы при порадании в них далеко не всегда взрываются (в жизни).
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------
Вторых раз в 100++ больше.
С бомбами конечно может и стоило бы всё же предусмотреть детонацию...хоть 1%
А к теме взрыва боекомплекта вернуться видимо только тогда, когда появятся самолёты несущие 30-мм боекомплект, ибо судя по ганкамам как раз эффектно отрывало крылья у фок, вероятнее всего нёсших крыльевые мк-108...
Так все.. пошел постить на желтый форум несколько скринов.
Хочу обратить Ваше внимание, что на представленной мной фотографии пилот еще и руку высунул.
Какая у "мустанга" скорость сваливания?
Прошу прощения, я так понял, что на Bf110 вообще запретят.А про фонарь уже сказали вроде, что где сдвигался - там будет сдвигаться...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Единственное что нужно - сделать ее только для самолета игрока, работающей только пока самолет находится на земле, отключаемой отдельной опцией сложности.Сейчас в иле по кнопке F2 такая камера включается. И ничего сверьестественного...
Это просто некоторое упрощение, подобное тому же маршруту на карте.
И какие же там положения? Он лежит на боку? А может это отдельный объект "велосипед на боку"И в ил2 некоторые объекты можно перевернуть, но в миссии они ставятся снова по дефолту.
и заодно
Программисты могут изгалятся как хотят. Пока это отношу к творчеству. Это сооружение - скорее всего 1 объект. Меня же интересуют более мелкие объекты, самостоятельно устанавливаемые.
И меня интересует же тенденция. Если Олег скажет (надеюсь что скажет) что это будет, значит это, как минимум, запланировано. Остальное - догадки и предположения.
А мне вот не хватает танка без башни. Которую оторвало от взрыва боекомплекта. Такое, кстати, было нередко. Или перевернутый танк. Или полузатопленный объект... Многие же видели корабли полузатопленные, или на боку.
А картинки они и в Африке картинки.
Крайний раз редактировалось boRada; 22.05.2009 в 18:41.