???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Они нас дразнят! Я уверен!!!
    Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Они нас дразнят! Я уверен!!!
    Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
    Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
    Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
    Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
    Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.

Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт )
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
    ну тут зависит от подхода. Кому хочется только летать - то "да", скучно. Мне же интересен сам процесс. И я никуда не спешу. Работаю потихоньку, полетываю помаленьку. Драгоценное время трачу не только на РоФ ИМХО

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну и я полетываю. За неделю, может три вылета сделал. И то, третий благодаря патчу. Интересно стало не изменилось ли чего в динамике. Неа, не изменилось. После различных тренировок и получения результата, близкого к ожидаемому, требуется продолжение, рост, но качественная составляющая отсутствует и можно наращивать только количественную. Скукота вобщем.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Вооооот, постепенно до народа начинает доходить что хорошая игра это не только среда, облачка и ФМ твоего самаля но еще и симулятор БОЕВЫХ действий . Счас РОФ = Черная Акула. Это симулятор ОДНОГО пепелаца в "пустыне". Разница лиш в том что авионику ЧА можно изучать очень долго. И тем кому нравится с этим возится до сих пор счастливо причмокивают - ах какой сим ЕД сделали. А в РОФ чего изучать то? Этажерки . Тут то разрабы и просчитались. И помоч тут действительно может ТОЛЬКО хорошая онлайн война сделанная энтузиастами.

ПС вместо того чтобы вырисовывать модельки танчиков и паравозиков лучше бы нарисовали простые коробочки но зато сделали бы кампанию аля Falcon 4. А вот когда уже есть работающая кампания, есть настоящие масштабные военные действия - вот тогда можно накручивать LOD обьектов

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Вооооот, постепенно до народа начинает доходить что хорошая игра это не только среда, облачка и ФМ твоего самаля но еще и симулятор БОЕВЫХ действий . Счас РОФ = Черная Акула. Это симулятор ОДНОГО пепелаца в "пустыне". Разница лиш в том что авионику ЧА можно изучать очень долго.
    Да не совсем.
    В ЧА есть редактор высокого уровня (не без недочетов, но именно высокого) в отличие от технологического редактора РОФ, с которым не "любая домохозяйка" сладит.
    Казалось бы мелочь, но система WYSIWYG себя оправдывает на все 100 не только в офисных приложениях.
    Т.е редактор хороший, но для спеца.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ... Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием ....
    Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?
    Это лично мое мнение основанное на том, что я вижу запуская игру. Все мы трезвые люди и можем анализировать ситуацию. А то что это у когото чтото вызывает - это их право. Пыль в глаза тоже бросать ни к чему. Да и собственно Арма это тоже своего рода открытый бетатест. Но играют.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь !

"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"

вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.

нет. при авторизации текущая версия все равно проверяется и не запускается без абдейта.

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.

Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт )

Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал
    скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал
    скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))
    А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.
    А война в 1917 оживёт, когда появится что-то типа АДВ.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    не подменяйте понятия.
    что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
    "чем-то" типа ил-2
    само посебе представляя насквозь глючный софт. достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
    в остальном такой же трупак этот адв как и роф сейчас...
    и пока роф не станет хоршим симулятором WW1 никакой адв из него не получится
    воопчем -сначала лошадь потом телега...

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    не подменяйте понятия.
    что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
    "чем-то" типа ил-2
    само посебе представляя насквозь глючный софт.
    В чем конкретно он был "глючным софтом"? если ты про передачу софта АДВ сторонним разработчикам - сам АДВ не предназначался для этого, передача была просьбой со стороны комьюнити
    Нужно было не давать?

достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
    Когда делалось АДВ Чоя с нами не было - весь АДВ нарисован другим художником (за исключением шапки из картинки с Ла5 емнип да Г1?)

PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение

PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё

ага!позновательно..

ну а по главной теме есть что сказать? когда в роф станет интересно
    также как в ил-? или он так задуман?
    как симулятор одинокого долбо@ба. для полетов на реалистичном фокере вокруг красивой водокачки?

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    ага!позновательно..
    это радует

ну а по главной теме есть что сказать? когда в роф станет интересно
    также как в ил-? или он так задуман?
    как симулятор одинокого долбо@ба. для полетов на реалистичном фокере вокруг красивой водокачки?
    У меня создается такое ощущение, что я во всех темах кричу о том, что роф самый реалистичный и правильный и небыло и не будет таких больше никогда?
    Если да - где я (или кто-либо из neoqb) об этом писал?

Ну а на ответ "когда" - когда сможем сделать - в данный момент над этим и работаем.

PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.

Нет, это значит другое, если разработчик называет продукт свой сетевой игрой то она должна, по крайней мере, отличаться от других, а не только защитой и карьерой. Оживёт? хмм... дай то бог, а пока летам в Ила.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

это радует

PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?

Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей
    Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 09.07.2009 в 21:31.

Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей
    Можно указать источник с обещаниями и датами их реализации?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Black^Hawk
    Гость

Можно указать источник с обещаниями и датами их реализации?

Зачем далеко ходить, вы создали сетевую игру, с 100% привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем. Где online??? сервера??? где всё это???
    Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное..... ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь. Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
    P.S
    ничего личного.
    Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 09.07.2009 в 23:22.

Зачем далеко ходить, вы создали сетевую игру, с 100%
    Авторизация аккаунта через сеть = сетевая игра?

PS: а всетаки - обещания с указанием источников - хде?

привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем.
    Обязыввает? Это вы сами для себя решил что и кто кому обязан?

Где online??? сервера??? где всё это???
    Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа. Про поддержку серверов - это кто обещал?

Кстати - у вас лично есть возможность поднять сервер (но пока только с кооперативным режимом) - почему вы этого не сделали?

Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное.....
    Не покупайте - вас никто не заставляет (или всетаки заставляет???)

ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь.
    Вероятно в итоге вы ожидали возможности запустить игру на калькуляторе?

Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
    Если это так - вероятно я просто её не куплю???
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для Fruckt

... Зато всё платыное, ну кроме патчей
    Ребята, ребята спокойней. Что ещё платное кроме управляемых летабов? Сразу после выхода игры (наверное те кто мельком читал дискуссию на сухом ) слухи распускали что надо и бензин и патроны покупать а иначе амба: никакой игры

Ваши права