Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.

Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт )