Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
С вистой ВАК не дружит, об этом говорится самим главным разработчиком на форуме.
Ааа, ну тогда все ясно Значит вечер был угроблен за заведомо бесперспективным делом. Оно и понятно - чукча все же больше песатель, нежели читатель

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
У лодки теперь на перископе есть вымпелы, которые можно поднимать и опускать вместе с флагом, новые 3Д модели орудия и зенитки. Переработан Мемориал в Лабое, добавлен Атлантический вал, новые айсберги, которые можно встретить в карьере, огни маяков теперь не просвечиваются сквозь рубку. Жизнь в портах стала еще оживленнее

По геймплею много рассказать не могу, так как только вчера начал карьеру. Вышел из Киля 2 августа 1939 года в зону стрельб по мишеням. После ГВХ3.0 удивила легкость, с которой тонут суда. Мишень в 4000 тонн тонет от 1 торпеды под киль или от 10, максимум 15 попаданий снарядов ниже ватерлинии. Таким образом потопил 4 мишени, затем прилетело 6 "Штук" и начали с пикирования бомбить то, что осталось после меня и даже севшие на мель разбитые суда
Завидую белой завистью! Все-таки ВАК мне нравился в свое время несколько больше ГВХ'а. В последнем меня из года в год раздражает
одна и та же старая проблема - авиация меня игнорирует в принципе! Так было в 2.0, в 2.1..., и в 3.0 - то же самое!!!

А вот в Вак в этом плане всегда было весело, только вот жаль не идет Неужели нет способа запустить? Кстати Виста у меня не 64 битная, а 32 битная Ультимата!