???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Myxomopp

Ответ: WarAceCampaign 3.0 (WAC 3.0)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    С вистой ВАК не дружит, об этом говорится самим главным разработчиком на форуме.
    Ааа, ну тогда все ясно Значит вечер был угроблен за заведомо бесперспективным делом. Оно и понятно - чукча все же больше песатель, нежели читатель

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    У лодки теперь на перископе есть вымпелы, которые можно поднимать и опускать вместе с флагом, новые 3Д модели орудия и зенитки. Переработан Мемориал в Лабое, добавлен Атлантический вал, новые айсберги, которые можно встретить в карьере, огни маяков теперь не просвечиваются сквозь рубку. Жизнь в портах стала еще оживленнее

По геймплею много рассказать не могу, так как только вчера начал карьеру. Вышел из Киля 2 августа 1939 года в зону стрельб по мишеням. После ГВХ3.0 удивила легкость, с которой тонут суда. Мишень в 4000 тонн тонет от 1 торпеды под киль или от 10, максимум 15 попаданий снарядов ниже ватерлинии. Таким образом потопил 4 мишени, затем прилетело 6 "Штук" и начали с пикирования бомбить то, что осталось после меня и даже севшие на мель разбитые суда
    Завидую белой завистью! Все-таки ВАК мне нравился в свое время несколько больше ГВХ'а. В последнем меня из года в год раздражает
    одна и та же старая проблема - авиация меня игнорирует в принципе! Так было в 2.0, в 2.1..., и в 3.0 - то же самое!!!

А вот в Вак в этом плане всегда было весело, только вот жаль не идет Неужели нет способа запустить? Кстати Виста у меня не 64 битная, а 32 битная Ультимата!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение

А вот в Вак в этом плане всегда было весело, только вот жаль не идет Неужели нет способа запустить? Кстати Виста у меня не 64 битная, а 32 битная Ультимата!
    Посмотри тут
    Там вчера был выложен файл по поводу Vista, может, это он.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Посмотри тут
    Там вчера был выложен файл по поводу Vista, может, это он.
    Не помогло

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Не помогло
    HanSolo пишет, что работает над проблемой. Остается только надеяться, что решит
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Ваши права