Уже как минимум год есть сайт где все в одном месте находится - http://tanksim.org.ru/
Уже как минимум год есть сайт где все в одном месте находится - http://tanksim.org.ru/
Di@bl0 всё правильно написал по поводу развития СЯ, только жаль, что фанатов никто не слушает. В конце концов они и есть потенциальные покупатели конечного продукта. А по поводу кризиса, что-то создаётся впечатление, что всё искуственно. Особенно понравилась фраза по поводу Евровидения: типа самая шикарная церемония, Россия в своём репертуаре ....ля. Мораль: если увидят выгоду-попрёт и в кризис, главное мотивация.
Фанатов не слушают, потому что их мало, а издание и продажа игр, это бизнес который должен приносить деньги или хотя бы не уменьшать их количество.
Выгоды пока не видят, и в ближайшем будущем наверное не увидят, т.к. есть жанры где вложений нужно меньше, рисков почти нет, а продажи выше. И надеяться что найдется прогрессивный издатель танкофил пока не приходится.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
и не поспоришь жеФанатов не слушают, потому что их мало, а издание и продажа игр, это бизнес который должен приносить деньги или хотя бы не уменьшать их количество.
танкосимовский трешВыгоды пока не видят, и в ближайшем будущем наверное не увидят, т.к. есть жанры где вложений нужно меньше, рисков почти нет, а продажи выше.
на западе - особенноИ надеяться что найдется прогрессивный издатель танкофил пока не приходится.![]()
Скриншоты из новой миссии.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Когда качать?
Скачал. Полез в "корбку". Завожу движок.
Раздолбали колонну. Наши потери: 3 орудия разбиты, насчитал 30 убитых.
Спасибо за миссию!
Мне один какой-то крепкий попался, пока долбали друг друга меж деревьями,
чуть полный грузовик и бтр не упустил.
А потерь у меня поболе будет, чем у Инженера.
Маленькое видео из миссии:
http://narod.ru/disk/9046187000/shel...06-19-50-73.7z
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.05.2009 в 07:01.
На днях проходил "Безымянную высоту", аж вспотел.
Поломали мне пушку в самом начале миссии, ну думаю - писец.
Пока я судорожно лупил по щелям и прицелам, они на высоте положили наших всех до единого.
Когда посмотрел статистику - ошалел. КВ асилил 46 попаданий, трое из экипажа убиты.
Оказалось что из пулемёта я настрелял - пятерых !три танка и два штуга, во как.
В общем жаркая миссия выдалась.
«Слюшай, чудом ушли! - шепнул напоследок Максуд. - Ой чудом!» (фильм «ДМБ»
.
Всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием, спасибо вам за видео!
Молодцом!![]()
Я как-то писал ранее, ссылаясь на книгу "Танковый погром" Владимира Бешанова, в 1941 наш КВ был очень достойной и мощной машиной, равных ему у немцев просто не было, приведены примеры, когда КВ выходил из боя имея двести попаданий, немецкая пто периода начала войны его тоже не брала, против КВ немцы использовали флаки 88мм.
Следующая миссия будет еще жарче.![]()
Заготовки для новой миссии. Село занимает достаточно большую площадь, так что битва будет великая, есть где развернуться.
SHUN:Маленькое видео из миссии:
http://narod.ru/disk/9046187000/shel...06-19-50-73.7z
.[/QUOTE]
Удачные кадры однако.А повертеться пришлось. Первый раз припоздал немного. Пока по лесу пробирался - началось. Подбил 4-х и сам получил по башне.ИИ мехвода решил выйти из боя. Ну а во второй раз место уже присмотрено. Выскочил ближе к дороге метрах в 400 за засадой. И практически с двух сторон одновременно атаковали. Колонне пришлось отвлекать часть сил на меня.
Крайний раз редактировалось Инженер; 24.05.2009 в 13:47.
А вот в буржуйской версии игры есть дополнительные полигоны,
их можно как-то использовать ?
Вот эти дополнительные полигоны
Крайний раз редактировалось SHUN; 08.07.2012 в 23:40.