Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Очень интересная ветка, но увлеченно читая, я кажется пропустил срок выхода игры и ориентировочные требования к железуНапомните плиз
![]()
Pegas-G1
http://history-afr.fatal.ru/
Крут. Все рады за Вас!
Господа, Вам же не мешают высказывать пожелания по анимации брифингов, передвижению на автомашине до самолета, подвесу бомбового прицела на независимую подвеску Я ИСТРЕБИТЕЛЬ!!! стучу себя пяткой в грудь МНЕ НЕ НУЖЕН ПРИЦЕЛ - в качестве стёба и других подобных действительно нужных, а так же бредовых предложений/вопросов.
У Вас нет проблемы (а может Вы летаете только оффлайн и на одной карте?), у других, в том числе старых и достаточно известных вирплов, присутствует.
В конце концов Олег прочитал и ответил что этого делать скорее всего не будут. Вы довольны?
Мне же надо было с самого начала подробно описать просьбу, а не ограничиваться четырьмя строчками.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Зав, не умничай если не знаешь![]()
Pegas-G1
Вы хотите сказать, что 4-5 человек озвучивших проблему это и есть все старые и достаточно известные вирплы?
Проблема возникает у тех, кто пытается взлетать прямо с респавна, если же рулить как положено, то проблемы нет - есть рулежки доводящие прямо до самой ВПП. Оставьте в покое разработчиков, если их озадачивать вской хренью, БЗБ вообще никогда не выйдет.
ну, у каждого в голове свои тараканы, и соответственно свои понятия о хренитак что тут поспорить можно кому что хрень
я вот, к примеру, хочу аутентичное радио(респект и наилучшие пожелания WeReLex) и приблуды связи. для кого-то это хрень. а мне без этого ну никак не прожить
Желаю чтобы у немчуры были офицерские чемоданчики... Да чтобы не просто так а аутентично
Ибо добавляет атмосферности только в путь! В общем, хотелки хотелками, а как будет и что будет - увидим
Тем более, что нас таки слушают, и при возможности оперативно вносят изменения в ТЗ и проект
Все равно ведь дата примерно ясна
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Давно было, не помню.Тогда может и лишне было, при той модели повреждений техники, тем более, что стрелок палил без разрешения игрока.
Просто, что-то вспомнилось, как в хронике, нижние стрелки Кондора, раз за разом обстреливают из пушки суденышко, и то, после какого-то прохода начинает дымить. Имхо не лишне было бы. Короче, я раскатал губу.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Чото вы жгёте, товарищи.
Я в Ил с 1.00 СПШ играю, ни разу такого не было.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А ещё стрелок перелезал в кабину пилота со словами: "Парашютом пользоватmся умеешь, ламер?"
ЗЫ: Стрелкам категорически запрещалась стрелять по наземным объектам!
В штурмовиках над манчжурией на ил-10 точно был такой момент. Задний стрелок вечно что-то орал и стрелял по наземке.
Ну..если старый пилот будет испытывать проблемы со взлетом, то именно этим он, собственно и будет известен..![]()
Если же Вы имеете ввиду высказывания Бороды, то поверьте-рулить на взлетку он сможет и с закрытыми глазами, или взлетит с стоянки, что потруднее, чем рулежка, но плевое дело даже для посредственного пилота
По мне, так рулежка и взлет/посадка наоборот в Иле облегчены-именно из-за взлета со стоянки и супершасси, которые выдерживают даже грубейшие взлеты и посадки..
190 моделей человечков, управляемые танки и кони-это конечно хорошо, только не для авиасимулятора.
Надо мне будет побегать с винтовкой или покататься на танке-я зайду в Red Orchesra, а в авиасиме лично меня они интересуют, только как цели-а с самолета этой супердетализации не видно..
Лучше б самолеты, их ФМ и ДМ делали еще и еще совершеннее и не отнимать от этого время разработчиков на моделлинг велосипедов.. Как следствие-и ресурсы компа..
Другое дело зены-это да..отгонять зумеров-полезное дополнение, но опять же-что бы обеспечить взлет
НО.. я понимаю-это коммерция-попытка охвата как можно большего числа потребителей и БСЭЖ..
PS Интересно, а можно было бы Вас заставить бежать впереди чертовой мясорубки и махать флажками, зная, что пилот то вас..ээ..не совсем хорошо видит? Я думаю, только под пистолетом![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Здравствуйте Олег и спасибо за ил!
А можно еще и камеру в бомболюке реализовать?
Т.е. я могу надеятся что управление с клавиатуры + мышь для обзора сохранится и будет таким же как в ил2? (процент летающих с клавы в ил2 довольно велик)Вообще у нас даже геймпады будут поддерживаться.... Но "летать" с ними и воевать... ну толькое если все настройки в аркадность сбросить...
Но этого требует время и юзеры приставок... Завлекать приставочников надо...
И еше один вопрос - будет ли возможность отстрелить замок крепления шаси?
Зная преблизительную дату выхода игры, можно вычислить системные требования.
и так, 8 гига для 2х канальных систем и 12 для 3. имено такие наборы будут популярны и обще доступны в конце этого года..
InteI уже анонсировала 6 ядерные процы, которые появятся в конце 4квартала.
в этоже время Nvidia выпусит GTX380.. с 2 гб. видео памяти.
..а еще через год, такая система будет средней, во всех отношениях. Значит будет рекомендуема для БоБ,а.
Крайний раз редактировалось Amityville; 24.05.2009 в 09:09. Причина: небольшая ошибка
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть хроника и без всяких сопровождающих..самолеты вереницей один за другим рулят на взлетку.. А на хвосте они с другими целями катались..
Любой ИИ свихнется, пытаясь давать команды пилоту на филде догфайтной карты, где взлетают все как хотят и куда придется..и попробуй кем нить там покомандовать-будет новая русская забава-заруби винтом сопровождающего..
В прочем не будет-и на том спасибо![]()
Здравствуйте Олег! Может уже кто то задавал такой вопрос?...
Одна из проблем в онлайне, заставить вирпила, соблюдать историчность опознавательных знаков той стороны, которая предусмотрена создателем карты догфайт или кооп., в полном редакторе игры и если учесть ещё и то, что в ШоВ, в онлайн будут ещё и ИИ летать, будут ли и они "мочить по опознавательным знакам"? То есть, летаю я за Британию, а знаки поставил Германии, будет ли ИИ меня валить в запарке "по знакам" (разбираться кто есть кто опасно, а вдруг враг на трофее тупой?), раз у меня они неправильные? Или Вы это не планировали? Представьте себе как бы это помогло, "картоделам"? Да и кстати, это не хилый реализм игре предало бы, и разнообразия...
![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 24.05.2009 в 09:53.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Это, конечно прикольно было бы, но вот такой вопрос: а если у вирпила знаки отключены, а на самолете собственный скин с нарисованными знаками? Как ИИ принадлежность будет определять?
И еще. В реальности, когда по тебе стреляют можно было как-то себя обозначить, как своего - ракету дать, или по радио матом отозваться. А здесь как быть, если тебя свой ИИ начнет мочить?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
1. Вообще никогда не понимал, зачем рисовать скины для самолёта уже с готовыми знаками? Расположение что ли более реальное на них? Кто как конечно, но я всегда если в вставляю нестандартные скин то всегда чистый, без опознавательных рисованных знаков, а знаки беру в опции "сторона". Это решается одним путём, убрать из этой опции функцию "нет" (нет стороны страны - как щас в ИЛ-2 она присутствует). Таким образом не будут ставить свои скины уже с готовыми знаками. Если же имеется ввиду скин аса, дык и вставлять его только через разработчиков игры, а не самому, тогда и опозноваемость будет. Я б вообще убрал возможность вставлять свои скины именно со знаками. Только как это сделать?
2. А Вы в онлайне видели что б по вам спутавший, стрелял свой? Только если идиот какой то специально это делает, развлекаясь, или разозлившись на того, кого он никак сбить не может за противоположную сторону, зайдя за его сторону, начинает его мочить.Видел такое не раз, это да.
А если ИИ свой будет мочить, дак того и хочу, что б знаки ставили правильные.
Не надо ракетниц.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 24.05.2009 в 10:23.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Если провести аналогию с Ил то при выборе стороны ИИ и без знаков(или противника) знает..
Но я бы хотел спросить у уважаемого Олега есть смысл пытаться делать лучший онлайн авиосим ?если
1-это не основная статья дохода
2-сети в России(а не только в столице) еще долго будут оставлять желать лучшего
3-пользователи с нетерпением ждут..
согласен с теми кто поднимал проблему ореинтирования на аэродроме во время появления