???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: UR Gear и то что с ним можно сделать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: UR Gear и то что с ним можно сделать

Всяки штучки, которые были у меня:

- перепутывал разьемы местами. именно. на затылке шлема.
    симптомы тогда. как у тебя. но у тебя в начале шлем работает- значить эта причина не подходит- т.е. разьемы подключенны правильно.
    - вообще- банальность. ел апельсины и заляпал стекло шлема.
    бывает. но чуть не свихнулся, пока разобрался в чем дело.
    Теперь периодитески протираю оба стекла. и на шлеме и на приемнике.
    Протираю бензином zippo, тк всегда под рукой.
    Но можно-нужно протирать чем нибудь благороднее, какой-нибудь современной жидкостью для ЖК мониторов.
    -было всего один раз. за все время использования шлема. +-4 года уже.
    Заглючил и все тут.
    Долго искал. Вылечил повторной его инсталляцией.
    Т.е. удалил устройство из виндовских игровых устройств- снова закинул шлемовский драйвер с диска- снова назначил устройство в игр. устройствах, но с чуть другим именем. старое почему-то все равно остается.

-одна лампочка на приемнике загорается и шлем перестает работать, если "на горячюю" вынуть и снова воткнуть затылочные разьемы.
    (по-крайней мере у меня так бывало)
    Лечение в данном случае- только перезагрузка компа.
    Отсюда вывод (как уже написали выше) врет, плохой контакт у какого-то из проводов в разьеме или самом проводе.
    Поковыряйся более внимательно на эту тему.
    - итд....и тп...

Инструктор

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Т.е. удалил устройство из виндовских игровых устройств- снова закинул шлемовский драйвер с диска- снова назначил устройство в игр. устройствах, но с чуть другим именем. старое почему-то все равно остается.
    А зачем что то инсталировать??? или у теюя 98 винда?
    я в ХР просто добавлял новое устройство (2 оси 0 кнопок) и всё.

Если перепутать провода (чёрный с серым) то могут микрухи в передатчике на голове сгореть. У меня так было, купил микрухи - припаял, всё заработало

Нет. Винда, конечно же- XP/ SP3 (до была SP2)

Я не знаю, насчет родного драйвера.

Я, как первый раз запускал Шлем, то ставил по рекомендациям его драйвера с родного диска.
    ХР их глотает, хотя, они на 98 еще.
    Так и продолжаю, если нужно переставить Шлем.
    Может и, правда, всего этого и не нужно.
    При инсталяции кидается 2-3 файла в win32. Я их там видел.
    При переисталляции старые не удаляю.

Здесь срабатывает другое.
    Если приходится переставлять Шлем, значить было что-то плохое с системой, мозх и так нездорово возбужден, и он помнит вариант инсталляции Шлема, при котором все должно работать.
    Этим я избегаю ненужного напряга мозга, который и без этого, если честно, не очень
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 25.05.2009 в 14:04.

Пилот Аватар для Komo

Exclamation Ответ: UR Gear и то что с ним можно сделать

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Всяки штучки, которые были у меня:

- перепутывал разьемы местами. именно. на затылке шлема.
    симптомы тогда. как у тебя. но у тебя в начале шлем работает- значить эта причина не подходит- т.е. разьемы подключенны правильно.
    - вообще- банальность. ел апельсины и заляпал стекло шлема.
    бывает. но чуть не свихнулся, пока разобрался в чем дело.
    Теперь периодитески протираю оба стекла. и на шлеме и на приемнике.
    Протираю бензином zippo, тк всегда под рукой.
    Но можно-нужно протирать чем нибудь благороднее, какой-нибудь современной жидкостью для ЖК мониторов.
    -было всего один раз. за все время использования шлема. +-4 года уже.
    Заглючил и все тут.

-одна лампочка на приемнике загорается и шлем перестает работать, если "на горячюю" вынуть и снова воткнуть затылочные разьемы.
    (по-крайней мере у меня так бывало)
    Лечение в данном случае- только перезагрузка компа.
    Отсюда вывод (как уже написали выше) врет, плохой контакт у какого-то из проводов в разьеме или самом проводе.
    Поковыряйся более внимательно на эту тему.
    - итд....и тп...
    На самом шлеме если вынуть и воткнуть обратно разъемы - ничего не происходит, лампа не тухнет. Вынуть разъемы с компа (с гейпорта и ещё один, можна любой из них) лампа тухнет и при возвращении разъема на место опять загорается. Такое у меня впервые - уже что только не делал - удалял, ставил, по новому инсталировал - ничего не помогло. Опять Винду переустановлять уже забодало... и не хочется. Ведь шлем работает, если кто смог видео скачать (58 метров), но когда уже загружается винда дальше, после ввода пароля- тупо загораеся лампа и датчики тухнут (видно через камеру). Может антивирусники удалить?? Но ведь с ними работало.... Где нужно еб... чтобы заработало? Кто поможет?? Хелпппппааааааааааааааааааа!!!!!
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ваши права