Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
Вот только ненадо мне свистеть, все те же проблемы на них присутствуют, взять ту же 14 15 калину(атстой тот еще), приору. И не надо мне, я каждый день общаюсь с людьми у которых эти машины,работаю с ними в одной компании , на одной должности,водитель.
13/14/15 - это 8/9/99 с чуть измененными наружными панельками и салоном. Называть ЭТО более новыми машинами, чем 10-ка, у меня язык не поворачивается - несмотря на то, что в серию они пошли позже.
Я не спорю, что проблемы есть (особенно по сборке салона) - но аккуратность кузовной сборки калин и приор на порядок выше, чем у предшественников.

NewLander ты мне еще скажи что калина и приора классные машины. Лучше иномарок.
За свои деньги - классные.
Лучше иномарок за те же деньги - однозначно. Потому что равных ино за эти деньги НЕТ (от несогласных с этим утверждением жду список некитайских новых ино, за 350К предлагающих ~100-сильный двиг, кондей и полный электропакет - на мелочи вроде парктроника, литья, датчиков света и дождя готов внимания не обращать, хотя на Приоре за 350К они есть).

Оффтопик:
И уж в пятилетнюю кредитную кабалу при покупке отечественной задовозки лезть не придется.