Эээ, дружище.. Мы ж с тобой вроде сошлись на том, что в девятке сзади ехать можно. Типа мы не принцессы на горошине, в тесноте да не в обиде, то се. А тут такой поворот. Про багажник и вовсе мимо. У оки замечатльный багажник, если сложить задние сиденья. Почти кубометр. Можно засунуть даже небольшую стиральную машину. А в девятку-десятку, да никогда в жизни.
Чеэт мало? По каким критериям мало? Не едет типа? А вот людям четырех горшков мало по той же причине. Им шесть-восемь подавай. Но ты нормальный джигит, а оне закомплексованные задроты с маленьким йенгом. И где логика?
Большой джип супротив микролитражки. Какие реально преимущества. Номер раз. Высокая посадка. Видеть поверх голов- это дорогого стоит, поверьте водителю газели. Мне на газели шустрить по городу удобнее чем на легковой. Я все вижу. Я заранее могу маневр планировать. А в девятке я вижу только тонированную жопу впередиидущей девятки. И стопари загораются порой чертовски неожиданно. Преимущество номер два. Большая масса и длинный капот. Это пассивная безопасность. Нету ссылочки под рукой, про краштест ауди ку7 и фиатика 500. Многозвездного по евронкап фиатика, но легкого. И ауди ку7 тяжелой. Мож есть у кого? Номер три- мощный мотор. Помимо того, что это просто приятно, это еще и активная безопасность в чистом виде. Микролитражкам хватает динамики в городе. Но на трассе этих чахотошных 90 лошадок не хватает категорически. Каждый метр в секунду вымучиваешь на обгоне.
И это все не говоря о таких пустяках, как большой багажник и простор для пассажиров, вы окушку по этим параметрам завернули или я путаю?
А про разумную достаточность. В америке 50х годов разумно-достаточным было 6 метров от носа до хвоста и вэ8 на 300 кобыл. Полвека назад блин. Разумная достаточность штука не очень объективная, определяется толщиной кошелька в первую очередь
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
Угу.. Рам красавец. Особенно в новом кузове. Причем вроде как у 1500го грузоподъемность увеличилась и он теперь пролезает в грузовики...
Машина мечты.