Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
а что вы хотите в следующем патче?
Мультиплеер нормальный, а не то его подобие которое сейчас.
To Verka: ТС... а что толку? меня перстанет кикать на взлете ? кнопка завершить миссию начнет от этого нормально работать? для выбора самолета не нужно будет заново делать реконект ? не придется ждать по 30 минут до следующего вылета?

Щас картина выглядит так: зашел на сервер выбрал сторону, ептить фокер, а я хочу спада, делаю реконект, пля спады все заняты уже, снова реконект ухты и фокеров уже свободных нема, ну да ладно ждем пока отлетают глядишь успею занять место, отлетали... , в лучшем случае хост сможет перезапустить миссию и огромное ура если миссия будет таже самая, а то будет опять не понятно какой самоль мне дадут,
перезапустились выбрали самолеты, Пля кто не нажал готов? сидим курим, кричим в ТСе, если массовое сознание пересилит то чела кикнут.
Ну вот вроде уже на филде стоим заводим мотор и БАЦ кикает половину пилотов... и начинаем все с начала. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
А для того чтобы создать ВЫДЕЛЕННЫЙ сервер нужен отдельный ключ, это вообще весело, иначе тебя на свой же сервер не пустит.

Лично у меня желание остыло на второй вечер таких полетов, это издевательство.
Для меня эта игра предстваляет интерес только как ОНЛАЙН, да и Ил2 мне тоже интересен только в онлайне (за 3 года в офлайне только пару миссий отлетал).
Я не знаю почему и по каким причинам разработчики выпустили настолько сырой проект, Ладно мне не жалко поддержать разрабов 500 рублями хотя для меня это и не копейки (лижбы проект выжил)
Но ведь логично если мы все вкладываем в проект свои средства в виде денег покупатели и в виде времени разработчики то хочется знать как оно там?
Вопрос про мультиплеер и что с ним и в какие примерно сроки будет задаю уже несколько раз в том числе и на оф форуме, но в ответ тишина... Зато разрабы активно обсуждают проценты ходы РУСа и тд.
Обещают в патче прочные крылышки ньюпорту, новую погоду, и что то там еще... ОНО СЕЙЧАС КОМУТО НАДО ?
Петрович не раз упоминал о некоторой очереди в которую они ставят необходимые исправления, ну неужели это большой секрет огласить эту очередность? Почему нельзя например прямо сказать что ДогФайт будет к примеру только к Осени или ориентировочно к Зиме ? Вместо этого звучат фразы - Вы ребята немного потерпите , потренируйтесь пока на ботах. НЕМНОГО ЭТО СКОЛЬКО? Зачем так мучить ?
ух накипело простите за сумбур