???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Ответ: 25-е, завтра!

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...Догфайт будет как режим игры только после полной отладки сети. Карьера в большинстве своем как система уже в ближайшем патче отл...
    т.е. он (догфайт) не будет в ближайшем патче?
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    т.е. он (догфайт) не будет в ближайшем патче?
    Нет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Images
    3

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Нет.
    абздец. я конечно понимаю что типа "не хочешь не покупай, не нравится не летай" и т.п. но ИМХО попахивает на...
    от любви к искусству "продвигал" в массы проект практически с самого начала, от любви к искусству купил за личные средства ВСЕ копии игры которые пришли в наш городок и продавал их за себестоимость и ниже, т.е. за самую низкую цену в РФ - джавел - 350 руб., "подарочная" - 836 руб., а тем вирпилам - у кого нет, в условиях кризиса и средств - дарил... ибо верил... а оно вон как... быдло мы, хренли...
    спасибо.

Механик Аватар для mihey

абздец. я конечно понимаю что типа "не хочешь не покупай, не нравится не летай" и т.п. но ИМХО попахивает на...
    от любви к искусству "продвигал" в массы проект практически с самого начала, от любви к искусству купил за личные средства ВСЕ копии игры которые пришли в наш городок и продавал их за себестоимость и ниже, т.е. за самую низкую цену в РФ - джавел - 350 руб., "подарочная" - 836 руб., а тем вирпилам - у кого нет, в условиях кризиса и средств - дарил... ибо верил... а оно вон как... быдло мы, хренли...
    спасибо.
    Ты не быдло... нет... Просто дурака включаешь из-за раздражения... Не можешь спокойно на все это смотреть - ну отойди ненадолго... Энтузиастов-мозгоклюев тут и так хватает... Мне тоже не понравилось многое, я тоже как Клок интересуюсь в первую очередь он-лайном... Тоже друзьям комумог помогал с покупкой дисков и отправлял по почте... И что...??? Я пока ушел в сталкеры... до поры... И тебе рекомендую - ну найди себе занятие на время - годами ждем авиасимуляторов, планы строим, а потом за считанные дни умудряемся обосрать разработчиков... (прости Господи мой французский) По сравнению с годами ожидания пара месяцев на доведение до ума и выпуск патчей выглядят просто жалко...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Images
    3

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Ты не быдло... нет... Просто дурака включаешь из-за раздражения... Не можешь спокойно на все это смотреть - ну отойди ненадолго... Энтузиастов-мозгоклюев тут и так хватает... Мне тоже не понравилось многое, я тоже как Клок интересуюсь в первую очередь он-лайном... Тоже друзьям комумог помогал с покупкой дисков и отправлял по почте... И что...??? Я пока ушел в сталкеры... до поры... И тебе рекомендую - ну найди себе занятие на время - годами ждем авиасимуляторов, планы строим, а потом за считанные дни умудряемся обосрать разработчиков... (прости Господи мой французский) По сравнению с годами ожидания пара месяцев на доведение до ума и выпуск патчей выглядят просто жалко...
    дорагой - мне в отличии от тебя продали иллюзию...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Правильный потребитель никогда не покупает кота в мешке...
    Правельный потребитель читает форумы, блоги разработчиков, и т.п. на которых черным по белому читается совершенно другое, что дает основание полагать приобрести продукт. в данном случае это тянет как минимум на "кидалово". жаль что из вирпилов получаются бобланафты...

Правельный потребитель читает форумы, блоги разработчиков, и т.п. на которых черным по белому читается совершенно другое, что дает основание полагать приобрести продукт. в данном случае это тянет как минимум на "кидалово". жаль что из вирпилов получаются бобланафты...
    Пожалуйста,не надо говорить от имени всех вирпилов -ладно.Потребитель.......
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 28.05.2009 в 01:42.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

А чего ждал? Реальный СПАД за 400 рублей?

Сначала отнесся скептически из-за философии защиты и т.д
    Но купил и не жалею Теперь жду коллекционку
    Игра удалась и верю что станет еще лучше. Патч давайте
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

спасибо.
    нет сказано именно о догфайте, а не о том что в игре ничего не будет изменятся в ближайшем патче к лучшему.
    П.С. зато потом будите говорить, а я вот летал на ньюпорте 17, которому из-за русской халатности недокрутили пару болтов....

Член стаи

от любви к искусству "продвигал" в массы проект практически с самого начала, от любви к искусству купил за личные средства ВСЕ копии игры которые пришли в наш городок и продавал их за себестоимость и ниже
    Правильный потребитель никогда не покупает кота в мешке. Правильный потребитель сначала смотрит на отзывы, только не на те, которые появляются в первые 2 дня от фан-боев, а те, которые появляются через неделю, когда уже эйфория от факта покупки прошла, и народ начинает рассматривать объект по существу.

В цивильных странах и у цивильных издателей есть еще фича "вернуть барахло взад в течение пары недель".

Цивильные производители еще имеют привычку выпускать демо-версии продукта заметно загодя, чтобы правильные потребители тоже были готовы к старту продаж, вместе с неправильными. Отсутствие демо-версии должно служить стоп-сигналом для правильного потребителя, ибо это говорит о том, что производитель осознает, что выпуск демо-версии не увеличит продажи, а снизит их - что, в свою очередь, ярче любых других PR-действий говорит о реальном качестве продукта.
    JGr124 "Katze"

Ваши права