1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
абздец. я конечно понимаю что типа "не хочешь не покупай, не нравится не летай" и т.п. но ИМХО попахивает на...
от любви к искусству "продвигал" в массы проект практически с самого начала, от любви к искусству купил за личные средства ВСЕ копии игры которые пришли в наш городок и продавал их за себестоимость и ниже, т.е. за самую низкую цену в РФ - джавел - 350 руб., "подарочная" - 836 руб., а тем вирпилам - у кого нет, в условиях кризиса и средств - дарил... ибо верил... а оно вон как... быдло мы, хренли...
спасибо.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Ты не быдло... нет... Просто дурака включаешь из-за раздражения... Не можешь спокойно на все это смотреть - ну отойди ненадолго... Энтузиастов-мозгоклюев тут и так хватает... Мне тоже не понравилось многое, я тоже как Клок интересуюсь в первую очередь он-лайном... Тоже друзьям комумог помогал с покупкой дисков и отправлял по почте... И что...??? Я пока ушел в сталкеры... до поры... И тебе рекомендую - ну найди себе занятие на время - годами ждем авиасимуляторов, планы строим, а потом за считанные дни умудряемся обосрать разработчиков... (прости Господи мой французский) По сравнению с годами ожидания пара месяцев на доведение до ума и выпуск патчей выглядят просто жалко...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
дорагой - мне в отличии от тебя продали иллюзию...
Правельный потребитель читает форумы, блоги разработчиков, и т.п. на которых черным по белому читается совершенно другое, что дает основание полагать приобрести продукт. в данном случае это тянет как минимум на "кидалово". жаль что из вирпилов получаются бобланафты...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Правильный потребитель никогда не покупает кота в мешке. Правильный потребитель сначала смотрит на отзывы, только не на те, которые появляются в первые 2 дня от фан-боев, а те, которые появляются через неделю, когда уже эйфория от факта покупки прошла, и народ начинает рассматривать объект по существу.
В цивильных странах и у цивильных издателей есть еще фича "вернуть барахло взад в течение пары недель".
Цивильные производители еще имеют привычку выпускать демо-версии продукта заметно загодя, чтобы правильные потребители тоже были готовы к старту продаж, вместе с неправильными. Отсутствие демо-версии должно служить стоп-сигналом для правильного потребителя, ибо это говорит о том, что производитель осознает, что выпуск демо-версии не увеличит продажи, а снизит их - что, в свою очередь, ярче любых других PR-действий говорит о реальном качестве продукта.
JGr124 "Katze"