-
Старший инструктор
Ответ: 25-е, завтра!
Да сердится не на что. Понятно что хочется всего и сразу. Я сам в принципе так ко всему отношусь. Остыло отдохни, мы поработаем, глядишь через некоторое время произойдет что-то что вернет интерес. Задача для первого проекта была нами поставлена не низкая, а значит и путь не простой.
Над сетью мы работаем, и планируем работать еще интенсивнее. К сожалению отсутствие опыта привело к ряду ошибок. Например мы хотели передовать слишком много анимации и событий, что бы было как в офф-лайн. В локальной сети это выходит хорошо, но как только пинги стали реальными мы увидели что во многих прогнозах ошиблись. Сейчас ищем новые пути. Писать все это утомительно, да и читать все наши проблемы поверьте вам быстро надоест. Мы работаем. Много.
Давать обещания легко, исполнять их потом тяжело. Поэтому мы пока скупимся на обещания и сроки. Как только у нас мандраж пройдет, и мы закончим доработку всех основных сервисов, я лично обещаю вам постоянно обновляемый роад-мэп на месяц или квартал. Сейчас нам не до рюшечек. В приоритетах:
Сеть
Интерфейс
Web сервисы (новые самолеты)
Догфайт будет как режим игры только после полной отладки сети. Карьера в большинстве своем как система уже в ближайшем патче отлажена. Конечно она все еще полна тайн и загадок. Нужно создать мануал по редактору на двух языках. Нужно искать те инициативные группы которые возьмутся за создание контента, а может быть и он-лайн войны, по сути все для нее есть. Нужна только отладка. Движки которые представлены сейчас имеют большую историю и уже давно отлажены, мы же каждый бит кода создали в нуля, да еще и в первый раз
В нашем случае важнее оценивать потенциал. А то, что мы не прекращаем работу я вам говорил многократно. Да все не так просто как нам бы хотелось, и понятно что путь впереди тоже еще битком набит будет вашими возмущениями "Ну епт", "Ну кто так делает", "Что сложно было" и т.д. Знаем. Но у нас всегда был принцип, что-то делать а не смотреть и вздыхать. Делаем.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 27.05.2009 в 00:06.
Ваши права