Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
абздец. я конечно понимаю что типа "не хочешь не покупай, не нравится не летай" и т.п. но ИМХО попахивает на...
от любви к искусству "продвигал" в массы проект практически с самого начала, от любви к искусству купил за личные средства ВСЕ копии игры которые пришли в наш городок и продавал их за себестоимость и ниже, т.е. за самую низкую цену в РФ - джавел - 350 руб., "подарочная" - 836 руб., а тем вирпилам - у кого нет, в условиях кризиса и средств - дарил... ибо верил... а оно вон как... быдло мы, хренли...
спасибо.
Ты не быдло... нет... Просто дурака включаешь из-за раздражения... Не можешь спокойно на все это смотреть - ну отойди ненадолго... Энтузиастов-мозгоклюев тут и так хватает... Мне тоже не понравилось многое, я тоже как Клок интересуюсь в первую очередь он-лайном... Тоже друзьям комумог помогал с покупкой дисков и отправлял по почте... И что...??? Я пока ушел в сталкеры... до поры... И тебе рекомендую - ну найди себе занятие на время - годами ждем авиасимуляторов, планы строим, а потом за считанные дни умудряемся обосрать разработчиков... (прости Господи мой французский) По сравнению с годами ожидания пара месяцев на доведение до ума и выпуск патчей выглядят просто жалко...