Ну да, наземный радар,

только например, идешь на колонну с мавериками. Засекаешь радаром в GMT колонну, маверик показывает, что там несколько точек, даже при увеличении картинки все равно сложно разглядеть, что там - грузовик или танк. Пускаешь наугад, потом после миссии читаешь: поразил 4 зила. На них маверики тратить было не обязательно.

А ну ка попробуй подойти поближе к колонне, чтобы разглядеть, ноги не унесешь, попадут чем-нить. У меня была такая миссия на Балканах,
подошли к точке, зенитки долбят, парочка сэмов взлетела, еще Авакс предупреждает участливо: поблизости миг, будьте осторожны.
Я нашел какую-то колонну вроде как, скинул маверики - 4 наугад. Потом после миссии прочитал, что 2 Зила были мной геройски уничтожены, а еще 2 ракеты ушли в молоко. Еле ноги унес, один самолет из звена потерял.

Это я к тому, что по крайней мере у меня все равно получается немного наугад.
То ли дело в тренировочных миссиях, например Missile threat reaction, там все точки маршрута выставлены прямо на зенитные установки, и то, нужно включать зум "L", чтобы в CCIP сбросить кластерные боеприпасы прямо на их головы.