Да там приколы те ещё, я тоже валил Миг 31 ... он просто повернул не в ту сторонуА тут последний раз играл смотрю появились значки их радаров .. а у меня миссия SWEEP. Думаю надо мочкануть, короче гонялся за ними пока они меня в глубь своей территории не затощили, а там порвали всей стайей; они развернулись и выпустили по паре ракет с одной сторону, а с противопложного направления к ним Су 30 присоединились и сделали тоже самое. А пока я МИГ31 гонял все 120 выпустил, но куда уж с ним тягаться .... Ни одна не догнола, а ближе они не подпускали... каазлы !!!
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Много марок нет смысла ставить отражаться будет всегда только активная. А возиться с ними вблизи противника - самоубийство.
Кроме этого если даже техника шла фронтом или колонной после первой же атаки если она (колонна) понесёт относительно ощутимые потери (не знаю сколько) вся колонна или фронт изменаят напрвление движения или рассыпятся так что будешь танчики по одному собирать. Короче бомбометание должно быть за один , максимум два прохода. кластерные припасы не работают на той высоте на которой можно относительно безопасно их сбрасывать, либо слишком низко, либо слишком высоко
По орудиям, кстати, ты мог не попасть только потому, что после первой атаки они снялись и ломанулись в стороны, а два убиенных это случайно под бомбы попавшие - повернули не в ту сторону![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт