Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
... А вобщем рекомендации такие; при помощи GMT обнаруживаем что то ползущие, ставим марку на это место. Затем делаем круг для выбора направления захода для отаки...
Спасибо за наводку. В принципе на ютубе смотрел туториал по маркпойнтам, кстати, если сделать 2 маркпойнта в конце и в начале колонны - можно зайти вдоль колонны. Но реально я пока в миссиях не пользовался, только на тренировочной, где нужно мост разбомбить CCRP, а потом рядом колонну.

Про пыль и камуфлях на машинах в общем, думаю, так оно и есть.
Если даже вспомнить классику "В бой идут одни старики", где он там танки не мог найти, это при небольшой высоте и скорости 350 км/ч.

Ну да, обычно у меня больше одного захода и не выходит, недавно летал зенитный батальон бомбить, подошел на бреющем, сделал подскок, зенитки сразу же себя обозначили дымами выстрелов, сбросил бомбы, на выходе из захода в меня попали, по моему из шилки где-то рядом. HUD перестал работать. Второй заход сделал сбросив бомбы на глаз. Результат - всего 2 орудия.

Но главное - добрался домой. Миссию защитали как успешную.
В общем, в фальконе нужно реально головой думать, планировать и т.п. чем мне он и нравится.