"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Это с чего это голова болит? Чтобы ноги не были в синяках - играйте с людьми, которые именно играют в футбол
Пропаганда была. "Комсомольские свадьбы", "Трезвость - норма жизни" и т.п. А вот резкий запрет производства и продажи - глупость. Хотя даже в таком варианте были много плюсов и мало минусов.Ошибка этой кампании была в попытке быстро и разом запретить производство и продажу алкоголя, не пропагандируя снижение потребления. Это как наркомана без дозы оставить. Поэтому я не считаю верным запрещать производство алкоголя, это только создаст черный рынок. Я считаю верным работать в долгосрочную перспективу, меня идеологию и систему ценностей окружающих меня людей.
а в 60 лет - часто уже 2 метра под землёй и крест над головой. При частом употреблении продолжительность жизни мужчин в России невысока - примерно около 50 лет.уже? А чего же в 60 лет будет?
Вопрос - кто оплатит? И кто попрёт против алколобби?Скорее психотронная... (не, не так, а то в бабы леры запишут), PR война.
А вот интересно, если представить, что ВСЕ пивные ролики на ЦТ заменить анти-алкогольной рекламой. Но не бездарным дерьмом сегодняшней дешёвенькой соц. рекламы а по уровню не меньше той же рекламы пива? И крутить их столько же лет с той же настойчивостью. Что будет?
ТВ - всего лишь коммерческой предприятие, цель которого - прибыль любыми способами в рамках закона. В рулевых ТВ очень много людей не с одним паспортом в кармане. Для них - это всего лишь место делать деньги, ничего личного. Почему они рулят там - так всё государство так построено, трудно от ТВ требовать чего-то другого.Ага и вдобавок ввести цензуру на ЦТ. Оно же вроде как общедоступное, публичное, а значит является общественным местом.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Сегодня додумал. Завтра печатаю и спамлю.
Знай сам и говори другим:
алкоголь - оружие массового уничтожения.
Ежегодно в состоянии алкогольного опьянения совершается 25 тысяч убийств.
Ежегодно в результате отравления алкоголем 35 тысяч человек погибает.
Суммарно по России от употребления алкоголя, который порождает инсульты, психозы, суицид, ДТП и т.п. погибает 550 тысяч человек в год.
То есть: за год от перебора спиртного погибает целый город.
Россию уничтожают.
Сопротивляйся. Не пей.
А как же акцизы на благо Родины?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А после, невзначай, поинтересуйтесь у получивших чего они про это думают.
...нужно же результаты контролировать![]()
Свято место пусто не бывает. Алкоголь исчезнет появится трава.... у дома.
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
можно примеры ?
В других странах все то же самое... пьют. Просто меньше деградируют.
Иначе с чего это там общества анонимных алкоголиков, книги "как бросить пить/курить сразу и навсегда" и т.д. и т.п.
Пить или не пить и, если пить, то как и сколько и с кем - это решать каждому. Это, если хотите, такой же осознанный выбор человека, как и многое другое в его жизни.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Арабские страны - пример существенных ограничительных мер.
Советский Союз, Скандинавские страны - пример сочетания ограничительных мер и пропаганды.
Пропаганда, к тому же, это не только плакаты и спам, но и семейное воспитание.
Кому-то из здесь присутствующих родители говорили, что пить - хорошо? А обратное?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------
Потому что пьют меньше. А общества анонимных гоголиков - это средство и следствие пропаганды.
В России же подавляющее большинство власть придержащих стремятся к быстрой выгоде, которую приносит торговля алкоголем, потому и не тратят денег на пропаганду и даже словом не поощряют. А то, что при таких темпах вымирания скоро даже алкоголиков не останется, и продавать отраву будет попросту некому - в голову не приходит. Намного перспективнее (и настолько же медленнее) зарабатывать на приросте населения, нежели на его убыли.
Самостоятельный выбор "пить или не пить" осуществляется на основе, опять таки, множества факторов, в числе которых доступность и целесообразность.
Вот например, могу я прнять самостоятельное решение - купить завтра ламборджини? Нет, не могу, потому как мне это недоступно. И дополнительно к этому, я считаю такую покупку нецелесообразной. На эти деньги, будь они у меня, я бы компутерную фирму замутил, мне интереснее что-либо сделать, чем купить, и эта позиция - результат долгой внешней и самопропаганды.