Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Чероки не 5,3 ,а 4 литра. когда цитируешь не перевирай. Ну наличие как бы 2-х катализаторов,работающих ,всяко лучше,чем убитая жизнью пятера с шахидом за рулем или маршрутка,ездящая на масле.
Попутал с Грандом, сорри.
Насчет маршруток - у нас, скажем, "казюлей" практически не осталось. Сменены на ино чуть менее, чем полностью (от Хюндай Каунти до Мериндос Спринтер включительно, в основном - Пыж Боксер и Ивеко какой-то).
Ну и убитый жизнью Джип Широкий с когда-то работавшими двумя катализаторами, ясен пень, гадит больше, чем дедушкина "копейка" 70-лохматого года с пробегом 10К за все время (ситуация не менее распространенная, чем приведенная тобой).

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Коли уж ты говоришь про машину 1989 года - ну так и сравнивай ее с мотором ТАЗ-а 1989 года. По экологичности.
Я буду сравнивать с ТАЗом аналогичной цены, ОК?

Подсказка. Он конечно тоже не знает слова "евро", да вот только есть у них такой штат - Калифорния. Продолжать?
Дададад. Именно из этого счастливого штата поступали или поступают в Россию все б/у мериканцы. Верю.

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах,
В русалок, в леших, в домовых.