Привожу другой пример.
Грохнул я одного товарища. Через пару минут он находит меня и тоже сбивает. Через какое-то время ситуация повторяется - я его сбиваю, через несколько минут он безошибочно меня находит.
Поначалу я думал - случайность. Ну вы знаете - такие серийные киллы случаются, я лично объясняю это тем, что сходятся пилоты имеющшие схожий стиль пилотирования и залезающие в одни и те же свалки.
Однако что-то это начинает происходить ну слишком уж регулярно. Начинаю интересоваться товарищем - вижу что он имеет слишком уж высокий К/Д для его умения летать. Он не бум-зумер, трясущийся за свою шкуру, но он явно и не мастер пилотажа, способный в свалке набивать такой К/Д - так, середнячок, каких на любом серваке полно. А К/Д очень высокий. Мне становится интересно - и после того, как я его сбил я развораиваюсь, даю газ и ухожу подальше от свалки, в квадрат где обычно никто не летает. Кручусь, посматриваю в сторону откуда жду неприятностей. Через несколько минут вижу, как ко мне, в квадрат где, напоминаю, обычно никто не летает, идет контакт - и примерно на 1000 метров выше меня

Как думаете, кто это был?

Правильно тот самый пилот, который умудрялся меня находить в любой ситуации и в любом месте карты.
Вот сижу и думаю - либо он провидец, либо одно из двух