Ок, ситуация. Я барражижую в районе, так называемый барраж комбат эйр патруль - BARCAP. Бомбера одиночного уже сбил, он повторяет маршрут с большой точностью. Я его нахожу довольно быстро и убиваю. Продолжая барраж в районе я грохнул его десять раз, а так как идёт одним маршрутом я просто иду к месту встречи. Я читер, или водитель бомбера дятел? Как такие случаи рассматривать? Или бомбер по определению герой, ему надо прижизненный памятник в городе где родился, а на стену дома памятную доску 3,5х5,5 метров, здесь живёт игрок в сим играющий строго на бомберах? Довольно распространённая ситуация. Я сам, как водящий невооруженные автобусы с десантом в проекте Ил-2ФХ, никогда не хожу одной дорогой, и считаю это более правильным подходом, нежели изображать из себя невинную жертву а потом рыдать на форумах,- "ах сволочи читеры..." Может сначала научиться играть?
А про админа да, весело... Или вы считаете, что ему больше заняться нечем,кроме как гору треков отсматривать и принтскрины перебирать?