???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

В грандовой 545 коробке за 50 тысяч рублей меняется ВСЕ, остается только корпус с шильдой.
    Ну 50 - до кризиса, сейчас возможно больше.
    Но это самый тяжелый случай.
    Мой прошел 155 тысяч, и не самых легких.
    Коробка работала как часы.
    "Неудачная конструкция"?
    Подозреваю что мозги и руки этих "мастеров" - эта самая неудачная конструкция и есть
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Расскажу вам про новый KIA Cerato New. Лично сам решил протестить его,интересно за что это покупатель должен выложить 700 тысяч.(при купленной сигналзации,зашита картера,страховка, и т.д.)

Cerato New 1,6 комфорт MT 4/5(дв./мест) 559 000
    Cerato New 1,6 Люкс MT 4/5(дв./мест) 599 000
    Cerato New 1,6 люкс AT 4/5(дв./мест) 639 000
    всего 12 цветов.

В самой дорогой комплектации машина за 640 машина может предложить вам черные стальные диски R15 с калпаками.
    ABS нет. Встроенной сигнализации нет.придется свою покупать.хотя на некоторых машинах за эту же цену стоят сигнализации от производителя.Которые очень непросто открыть.Хотя если будет спец то открыть можно все,но с этими сигналками он помучается,так как они не нашего производства и делает их то же не дядя Вася.
    Все приборы подсвечиваются ярко красным цветом,я тестировал машину в 18 00 было уже потемнее чем днем, скажу вам вышел я из машины сам с красными глазами. А тем кто хочет автомат, советую машину меньше чем за 900 небрать, только на реальных марках автоматы хорошие, ато что там на киа за 400 автомат, так это прям смешно, этот автомат так из автосалона выйхать и все.
    Чтож мой вывод такой машина своих денег нестоит, за 640 можно взять куда более выразительных немцев,японцев,американцев(форд мондео так же стоит, а класс машины другой)
    Так же машина неблешет ездовыми качествами,и просторностью салона.
    И опять же внешность скопирывали,спереди фары походят на хонду сивик,только наши KIAшники зделали их менее круглыми.взади же стопы мне напомнили митсубиши лансер.
    Про внутрений дизайн я промолчу....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.PNG 
Просмотров:	61 
Размер:	1.01 Мб 
ID:	94487   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.PNG 
Просмотров:	67 
Размер:	1,009.5 Кб 
ID:	94488   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.PNG 
Просмотров:	74 
Размер:	736.7 Кб 
ID:	94489  

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение

ABS нет.
    ABS - есть, в двух верхних комплектациях есть и ESP
    http://kia.ru/models/cerato/2

хотя на некоторых машинах за эту же цену стоят сигнализации от производителя.
    На некоторых. Очень немногих. И за доп.деньги

Все приборы подсвечиваются ярко красным цветом
    Неужели диммера нету?

Извини, но в твоём отчёте мало объективной информации, но много эмоций.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Расскажу вам про новый KIA Cerato New.
    Мне он если честно тоже не понравился, но я на нем не ездил правда. Машина позиционируется как динамичный авто с уклоном в спорт "ака Хонда", но движки дохловаты. Да и закос под Сивик Седан как-то не сильно впечатляет. Вот что я хочу попробовать у KIA, так это Соул, все равно Ноту скоро менять.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Да, за такие деньги - двигатели никакие...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Приборку сперли у Мураны))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    ABS - есть, в двух верхних комплектациях есть и ESP
    http://kia.ru/models/cerato/2

На некоторых. Очень немногих. И за доп.деньги

Неужели диммера нету?

Извини, но в твоём отчёте мало объективной информации, но много эмоций.
    Вот негони что за доп.Деньги сигналку устанавливать,у меня в самом брелке ключа сигналка( у меня НЕ ЗА 5 000 000 млн машина) ( и на всем модельном ряде идут эти сигналки,так же и на БМВ и на мерсах там уже встроены сигналки от производителся) и идет она во всех комплектациях от дешевой до дорогой. и покупать нече ненадо и как опция это непродается. и достать эту сигналку нельзя, только провода обрезать и все. если хозяин решает ставить свою сигналку то встроенную просто обрезают (но недостают т.к. невозможно) и ставят новую поверх.
    Задав вопрос про диммер менеджер тихонько сменил тему разговора, как да же я снова спросил он сказал что нет, но мне показалась они сами незнают, да и даже если настрйоить не на сильную яркость, все равно крассный цвет всегда раздражет глаза. Особенно неприятно при дальних поездках.
    Инофрмацию ты сам можешь посматреть в инете в атосалоне, я лишь выразил сови впечатления от этой машины.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Да, за такие деньги - двигатели никакие...

можно добится ускорения, если переключатся на 4,5 тысячах, тогда может зделаешь каво нибуть на светофоре. но такое спортивное переключение влчеет последствия ремонта.
    До жвижки реально нетянут, тест-драйв. передо мной горка 14% включен климат контроль(он как известно мощность отбирает,и расход увеличивает) я на поворачивал на 2, вот уже на горке, думал заеду все ок, но не тут то было , машина замедлятся начала. педаль уже в полу еду 5 км\ч , нетянет и все ! ну не как ! переключился на 1 пошло медленное ускорений через 100 метров разогнался 50 км\ч с грехом по полам.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.05.2009 в 10:59.

можно добится ускорения, если переключатся на 4,5 тысячах, тогда может зделаешь каво нибуть на светофоре. но такое спортивное переключение влчеет последствия ремонта.
    Насмешил.

А про сигналку в ключе - это вообщето обычный центральный замок.

Насмешил.

А про сигналку в ключе - это вообщето обычный центральный замок.
    тьфу ты блин , я ему про Фому он про ерему..........
    и чем я тибя насмешил??
    короче проехали....походу бесполезно.....

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Вот негони
    Подобный стиль общения на нашем Форуме не приветствуется. Считайте это устным замечанием.
    все равно крассный цвет всегда раздражет глаза.
    глаза очень раздражает Ваша орфография. Прочитайте, пожалуйста, пп. 4.2 и 4.6. правил нашего Форума, и постарайтесь, во избежание репрессивных действий со стороны администрации, их выполнять.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Вот негони что за доп.Деньги сигналку устанавливать,у меня в самом брелке ключа сигналка( у меня НЕ ЗА 5 000 000 млн машина) ( и на всем модельном ряде идут эти сигналки,так же и на БМВ и на мерсах там уже встроены сигналки от производителся) и идет она во всех комплектациях от дешевой до дорогой.
    У тебя то какая машина? Кстати, БМВ и Мерсы, вроде как не 640 тыщ стоят... Я только у Honda Accord слышал про сигналку, в топовой комплектации. Или ты имеешь ввиду иммобилайзер?

Ну походу имеется ввиду иммо с центральным замком. На сигналку это не тянет. Да и на иммо ,частенько,тоже.
    АвтоВАЗ - must die!

У меня Chrysler Crossfire. Ключь как у всех меренов - брелок с откидным ключом. Я пол года думал, что у меня сигнализация. На самом деле - обычный центральный замок. На брелке есть кнопка паника - не более того. Тоесть пищалка есть, она даже пищит иногда, правда датчик стоит какой то странный - он реагирует только если машину грузят на эвакуатор (в салоне есть кнопка, которая отключает эту фичу)

Dмитрич
    Насмешил потомучто, скажу тебе по секрету - переключение передач на 4500-5000 ничего плохого твоей коробке не сделает. Примерно на этих оборотах крутящий момет собирает все твои л.с.
    Если ты когото "делаешь" на светофоре - подумай, а человек которого ты сделал вообще торопился?
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 28.05.2009 в 11:55.

Если ты когото "делаешь" на светофоре - подумай, а человек которого те сделал вообще торопился?
    Это бывает иногда, меня 10-ки да 9-ки с синими писалками делают на светофоре. С трудом так... При том, что у меня обороты выше 2 тыщ не поднимаются, а у них движок так орет, что даже мою музыку заглушает почти....
    А на форуме Х-Трейловодов читал как они там Кайены делают... Ржал пацтолом. Поинтересовался, а Кайен то вообще знал что там сбоку кто-то с ним пытается гоняться?

У меня Chrysler Crossfire. Ключь как у всех меренов - брелок с откидным ключом. Я пол года думал, что у меня сигнализация. На самом деле - обычный центральный замок. На брелке есть кнопка паника - не более того. Тоесть пищалка есть, она даже пищит иногда, правда датчик стоит какой то странный - он реагирует только если машину грузят на эвакуатор (в салоне есть кнопка, которая отключает эту фичу)

Dмитрич
    Насмешил потомучто, скажу тебе по секрету - переключение передач на 4500-5000 ничего плохого твоей коробке не сделает. Примерно на этих оборотах крутящий момет собирает все твои л.с.
    Если ты когото "делаешь" на светофоре - подумай, а человек которого ты сделал вообще торопился?

Я про коробку словом не обмолвился...а при высоких оборотах (7000 тыс. -8000 тыс. )движок умрет.
    А про сигнализацию.
    Это не центр зам. и не имм.
    А нормальная сигнализация.
    Если ударишь машину начнут фары моргать и будет звучать не пиликание а гудок машины.Причем громко.
    Также нажав первый раз моргнут поворотники, и машина на сигналке.
    второй раз нажмешь и опять же поповортники моргнут, но на этот раз дольше.
    я в руководстве читал, типо есть 2 уровня зашиты.
    так же если зажать кнопку снятия с охраны то откроется багажник.
    И сигналка не в ключе а в брелке, в нем 2 кнопки.
    фото смотрим.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.PNG 
Просмотров:	55 
Размер:	16.5 Кб 
ID:	94496   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.PNG 
Просмотров:	52 
Размер:	537.1 Кб 
ID:	94497  

Я про коробку словом не обмолвился...а при высоких оборотах (7000 тыс. -8000 тыс. )движок умрет.
    Никто никуда не умрет, отсечка сработает просто и все. Так у тебя машина то какая? И на каких это "некоторых" машинах за 640 тыщ, в базе идет сигналка?

Dмитрич
    4,5 тысячах, тогда может зделаешь каво нибуть на светофоре. но такое спортивное переключение влчеет последствия ремонта
    Обьясни мне дураку - о чём ты говорил выше

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Никто никуда не умрет, отсечка сработает просто и все. Так у тебя машина то какая? И на каких это "некоторых" машинах за 640 тыщ, в базе идет сигналка?
    Opel там и за 300тыс. в ней тож сигналка идет. и за 700 идет и за 900 то же идет
    И я неговорил что у меня за 640 тыс. руб.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Dмитрич

Обьясни мне дураку - о чём ты говорил выше
    ну человек если с первого раза не понял не значит что он дурак.
    Ну смотри ты когда не торопишься,не гоняется не с кем ты на 3 тыс. оборотов переключаться?? лично я да.
    А если с кем то гонятся то если так переключатся толку мало.Особенно если у вас разница в 20-30-60л.с.
    Тут я начинаю переключать на 4-5 тыс. оборотов.
    Делаю это для максимального крутящего момента.
    Ибо пока я иду на 1 передаче до 4тыс. а он до 3тыс. то он переключится раньше,значит замедлит набор скорости и ускорение снизится ,на низких оборотах резко жогнуть вряд ли удастся.А вот на высоких ускорится получится.
    В этом и весь смысл.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.05.2009 в 12:56.

А у меня переключаются как тапку давить. Если плавно-то 2-я с 1400 об,а если резко,то я могу на первой до 6000 выкрутить.правда тогда к переключению на 2-ю у меня будет уже 90 км/ч.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А у меня переключаются как тапку давить. Если плавно-то 2-я с 1400 об,а если резко,то я могу на первой до 6000 выкрутить.правда тогда к переключению на 2-ю у меня будет уже 90 км/ч.
    Прально, у тебя автомат небось с 4 передачами

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

2 Dmitrich
    Извини, просто ты говоришь таки очевидные вещи Типа: хочешь быстро ехать? Есть один секретик - нажимай на газ сильнее Правда для кого-то механика это очень хитрая штука

Кстати - а какой кайф делать человека со светофора, если он не напрягается?

А я никого не делаю.Я вообще не тороплюсь. А выкручивл так один раз на драге,против Порш Кайен Турбо.Перед отторможкой у меня было 90 миль/час,у него 95 миль/час. Он меня сделал на 2 корпуса. Больше никогда и ни с кем не гонялся.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А я никого не делаю.Я вообще не тороплюсь. А выкручивл так один раз на драге,против Порш Кайен Турбо.Перед отторможкой у меня было 90 миль/час,у него 95 миль/час. Он меня сделал на 2 корпуса. Больше никогда и ни с кем не гонялся.
    Это я дмитричу писал.
    А что у тебя за авто если не секрет?

Прально, у тебя автомат небось с 4 передачами

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

2 Dmitrich
    Извини, просто ты говоришь таки очевидные вещи Типа: хочешь быстро ехать? Есть один секретик - нажимай на газ сильнее Правда для кого-то механика это очень хитрая штука

Кстати - а какой кайф делать человека со светофора, если он не напрягается?
    КТО сказал что он недергается и ненапрегается?? бывают такие выскачки.
    А у LeR19_Borg видать крутая тачка, раз с поршем тягался, лично я даже с ними непытаюсь.

КТО сказал что он недергается и ненапрегается?? бывают такие выскачки.
    Если у него мотор мощнее - хоть ты на 8 тысячах переключайся - понта ноль.

Ну дык,я то не со светофора тягался. а на драг-рейсинге. 402 метра.Мы открывали заезды)) Типа гонка бешеных сараев.)))
    У меня Шеви ТрейлБлейзер 2002 года выпуска.4,2 л,273 лс.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права