Вот негони что за доп.Деньги сигналку устанавливать,у меня в самом брелке ключа сигналка( у меня НЕ ЗА 5 000 000 млн машина) ( и на всем модельном ряде идут эти сигналки,так же и на БМВ и на мерсах там уже встроены сигналки от производителся) и идет она во всех комплектациях от дешевой до дорогой. и покупать нече ненадо и как опция это непродается. и достать эту сигналку нельзя, только провода обрезать и все. если хозяин решает ставить свою сигналку то встроенную просто обрезают (но недостают т.к. невозможно) и ставят новую поверх.
Задав вопрос про диммер менеджер тихонько сменил тему разговора, как да же я снова спросил он сказал что нет, но мне показалась они сами незнают, да и даже если настрйоить не на сильную яркость, все равно крассный цвет всегда раздражет глаза. Особенно неприятно при дальних поездках.
Инофрмацию ты сам можешь посматреть в инете в атосалоне, я лишь выразил сови впечатления от этой машины.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
можно добится ускорения, если переключатся на 4,5 тысячах, тогда может зделаешь каво нибуть на светофоре. но такое спортивное переключение влчеет последствия ремонта.
До жвижки реально нетянут, тест-драйв. передо мной горка 14% включен климат контроль(он как известно мощность отбирает,и расход увеличивает) я на поворачивал на 2, вот уже на горке, думал заеду все ок, но не тут то было , машина замедлятся начала. педаль уже в полу еду 5 км\ч , нетянет и все ! ну не как ! переключился на 1 пошло медленное ускорений через 100 метров разогнался 50 км\ч с грехом по полам.