???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1027

Тема: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Братаны,как же вы допекли "бабульками" своими ... ещё раз увижу ,точно "доболтаюсь" и в "баню".... Ильич,ну не преувеличивайте.Как может быть за "косарь" страшно ? Ну отдали сегодня 600\1200 р за ключик от продукта с багами чуть большими чем у других.Нет,отдали бы осенью то же самое за готовое.Какая разница.Помогли проекту молча.Не велика потеря.Потом получим за свои деньги то что надо.Зачем нервы без конца дергать.Каждый кто купил виден в регистрации и по дате.Будет им имхо спасибо за поддержку и некую авансовую помощь ,имхо.
    "Чес слово едрены помидоры"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ответ: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Братаны,как же вы допекли "бабульками" своими ... ещё раз увижу ,точно "доболтаюсь" и в "баню".... Ильич,ну не преувеличивайте.Как может быть за "косарь" страшно ? Ну отдали сегодня 600\1200 р за ключик от продукта с багами чуть большими чем у других.Нет,отдали бы осенью то же самое за готовое.Какая разница.Помогли проекту молча.Не велика потеря.Потом получим за свои деньги то что надо.Зачем нервы без конца дергать.Каждый кто купил виден в регистрации и по дате.Будет им имхо спасибо за поддержку и некую авансовую помощь ,имхо.
    "Чес слово едрены помидоры"
    Без обид. Но за патчи мне тоже придется платить, потому что у меня пока не анлим. И чем больше времени проходит, тем больше багов обанруживается. Тут вон часто упоминали Сталкер, боюсь даже он теперь проигрывает РоФу по числу багов. Но это IMHO
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Ваши права