???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
    1. а нельзя ли придумать программу которая принтскрин посылает серваку периодически и без такой программы чтобы кикало как без ТС
    тогда можно было бы ловить хотя бы тех кто злоупотребляет скинами...
    Идея хорошая. Что-то подобное существует в мире CounterStrike.

Вот только "периодически" это, КМК, перебор - лучше, наверное, скрин по запросу админа + валиться это должно в общую директорию сервера + открытое обсуждение.

Ну, и первичным действием - поставить определенную планку игрокам: набрал определенное количество очков в онлайновом "детсаду" - переходишь в "полноценный онлайн". Откуда, если тебя выгнали, снова придется очень и очень каракабкаться с новым ником через детский сад.

М?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

JGr124_boRada Аватар для boRada

1. а нельзя ли придумать программу которая принтскрин посылает серваку периодически и без такой программы чтобы кикало как без ТС
    тогда можно было бы ловить хотя бы тех кто злоупотребляет скинами
    2. анализатор трека которая рисует маршрут на карте определнных игроков, чтобы ловить тех кто заранее знает где летят бомберы и направляется туда
    Полное непонимание процессов. Фантазерство. Принтскрин чего, чем и с какой позиции? И если будет программа анализа трека, я спецом полечу криво, как бы случайно (если буду читить с обнаружением бомберов)

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    ага
    "..не трогай меня, я сам упаду..."
    Надо было лево с право поменять Что бы окончательно убить в противнике всякую мысль и даже надежду на просветление
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Полное непонимание процессов. Фантазерство. Принтскрин чего, чем и с какой позиции? И если будет программа анализа трека, я спецом полечу криво, как бы случайно (если буду читить с обнаружением бомберов)
    А PrintSrceen - знаешь что это означает ваще ? И что означает твое слово "с какой позиции" ?

И, господа пилоты, прошу не игнорировать проблему. Ее как то надо решать.
    А то что кто то юзает какой то чит и не распространяется об этом для того чтобы иметь такое позорное преимущество над остальными - это и есть проблема которую надо ликвидировать в корне не устранием из сервера пользующего им а устранением возможности использовать такой чит.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А в проекте Ил-2ФХ проблема читерства практически решена. Есть набор модов разрешенный к использованию. В этих модах нет изменений ФМ/ДМ, а защита от релиза к релизу изменяется. Достаточно оперативно правится то, что требуется поправить. Опять же ФМ/ДМ не касательно... А по поводу читов, есть уже программка подставляющая в пакеты комбинацию Pilot Kill. Настройки достаточно удобные и весьма широкие. От ПК всем противникам, до ПК конкретному игроку, есть настройки позволяющие пкашить всех противников попавших в определенный радиус. Однако пока не слишком распространена...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для mihey

Эх Чардж... Если бы с вашим модом, да че нить типа АДВ замутить... Бармалей и Ко молодца конечно, но войнушка за филды слишком проста для многих... По сути догфайт с усложняющими элементами... А жаль... Возможностей сами понаоткрывали 2 вагона, но не пользуетесь...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А по поводу читов, есть уже программка подставляющая в пакеты комбинацию Pilot Kill. Настройки достаточно удобные и весьма широкие. От ПК всем противникам, до ПК конкретному игроку, есть настройки позволяющие пкашить всех противников попавших в определенный радиус. Однако пока не слишком распространена...
    Вышли на почту ....@....ru Ну пожалуйста! Я редко пользоваться буду! А то меня все сбивают, а я никого сбить не могу.
    Очень обидно.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Забанен

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Эх Чардж... Если бы с вашим модом, да че нить типа АДВ замутить... Бармалей и Ко молодца конечно, но войнушка за филды слишком проста для многих... По сути догфайт с усложняющими элементами... А жаль... Возможностей сами понаоткрывали 2 вагона, но не пользуетесь...
    Вы просто не в курсе.
    АДВ не единственный проект более продвинутый чем просто догфайт.
    С нормальными ... доработками уже есть достаточно.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

А в проекте Ил-2ФХ проблема читерства практически решена.
    Это вряд ли.

...
    Есть набор модов разрешенный к использованию...
    Как это помогает от читов навешиваемых поверх ила, как в приведенном примере с ПК "интегрируемым" прямо в сетевые пакеты?

А PrintSrceen - знаешь что это означает ваще ? И что означает твое слово "с какой позиции" ?
    Знаю. А что означает "программа которая делает принтскрин"? И зачем это отсылать серверу?
    . а нельзя ли придумать программу которая принтскрин посылает серваку периодически и без такой программы чтобы кикало как без ТС
    тогда можно было бы ловить хотя бы тех кто злоупотребляет скинами
    Сам то понял что написал? Вот стоит у меня принтскриновая программа. И каждые 10 сек отсылает изображение моего кокпита серверу. Лечу я 40 минут к цели, набираю высоту, а за это время мегабайт 400 картинок моего кокпита с небом ушло серверу, и там хранится и еще 20 пилотов отослали.... Посиди подумай... И заодно интелектуальный сервер сподобь, чтоб он все картинки просматривал и скины отлавливал..

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    Знаешь? Или догадываешься? Или предполагаешь?

ПринтСкрин не каждые 20 секунд а хотя бы раз в пять минут или 15 минут. Это даст возможность отлавливать игроков, которые используют читерские кокпиты или же читерские скины свой чужой.

Механик

Шо то я плохо понимаю. При чем тут скины. Это если на кобру мессерский скин напялить, её враги не тронут? Не думаю, что на серверах с более-менее опытными пилотами такое прокатит. Или мож я что-то не так понимаю?

Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Шо то я плохо понимаю. При чем тут скины. Это если на кобру мессерский скин напялить, её враги не тронут? Не думаю, что на серверах с более-менее опытными пилотами такое прокатит. Или мож я что-то не так понимаю?
    а в прозрачном скине?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Нет, можно на всех чужих надеть КРАСНЫЕ скины, а на всех своих - зелёные. Вот тебе и чудо без всяких маркеров.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Images
    16

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    ага. это пока CV не едет, по причине как должно быть программить долго. меня больше всего во всех проектах волнует нон-стоп, а не прочие элементы. Сначала повторить то, что было в 1999 году, потом идти дальше. Много сделано, много сделать ещё надо, работа идёт. Да и кроме ФХ ещё проекты будут

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вы просто не в курсе.
    АДВ не единственный проект более продвинутый чем просто догфайт.
    С нормальными ... доработками уже есть достаточно.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Это вряд ли.

Как это помогает от читов навешиваемых поверх ила, как в приведенном примере с ПК "интегрируемым" прямо в сетевые пакеты?
    не интегрируемым генерящим но это может быть головной болью абсолютно любого проекта в котором вскрыли протокол... Либо сняли снифером выходные данные... От паранойи никто не защищен А если противник и видит меня на своём радаре, мне это поровну. Пока он меня слышит и видит всегда можно найти честный способ его завалить. Ведь ТТХ игровые не тронуты...

ПринтСкрин не каждые 20 секунд а хотя бы раз в пять минут или 15 минут. Это даст возможность отлавливать игроков, которые используют читерские кокпиты или же читерские скины свой чужой.
    Ну да, ну да..
    Программу которая снимает скины и которую нельзя отключить, программу на сервере которая принимает и складирует скины, защитить от хакеров это соединение, найти админа, которому днями делать нех и он будет качать и просматривать по 2-10 сотен скринов.
    Реально конечно...

Images
    16

Сильно зависит, будет ли работа оплачиваться, а так же от личности админа. Но вот зачем это нужно? Если можно разослать ПК хоть всем игрокам противника. А можно вообще всем игрокам сервера... Смысл?

Инспектор Аватар для А-спид

Ок, ситуация. Я барражижую в районе, так называемый барраж комбат эйр патруль - BARCAP. Бомбера одиночного уже сбил, он повторяет маршрут с большой точностью. Я его нахожу довольно быстро и убиваю. Продолжая барраж в районе я грохнул его десять раз, а так как идёт одним маршрутом я просто иду к месту встречи. Я читер, или водитель бомбера дятел? Как такие случаи рассматривать?
    Привожу другой пример.

Грохнул я одного товарища. Через пару минут он находит меня и тоже сбивает. Через какое-то время ситуация повторяется - я его сбиваю, через несколько минут он безошибочно меня находит.

Поначалу я думал - случайность. Ну вы знаете - такие серийные киллы случаются, я лично объясняю это тем, что сходятся пилоты имеющшие схожий стиль пилотирования и залезающие в одни и те же свалки.

Однако что-то это начинает происходить ну слишком уж регулярно. Начинаю интересоваться товарищем - вижу что он имеет слишком уж высокий К/Д для его умения летать. Он не бум-зумер, трясущийся за свою шкуру, но он явно и не мастер пилотажа, способный в свалке набивать такой К/Д - так, середнячок, каких на любом серваке полно. А К/Д очень высокий. Мне становится интересно - и после того, как я его сбил я развораиваюсь, даю газ и ухожу подальше от свалки, в квадрат где обычно никто не летает. Кручусь, посматриваю в сторону откуда жду неприятностей. Через несколько минут вижу, как ко мне, в квадрат где, напоминаю, обычно никто не летает, идет контакт - и примерно на 1000 метров выше меня Как думаете, кто это был? Правильно тот самый пилот, который умудрялся меня находить в любой ситуации и в любом месте карты.

Вот сижу и думаю - либо он провидец, либо одно из двух
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А-а!!... Лови провидца!!

Мда... От этого вроде как только пока зашита трек и админу. Что-то больно мстительный этот товарищ, странно как-то даже
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Images
    16

Привожу другой пример.

Грохнул я одного товарища. Через пару минут он находит меня и тоже сбивает. Через какое-то время ситуация повторяется - я его сбиваю, через несколько минут он безошибочно меня находит.

Поначалу я думал - случайность. Ну вы знаете - такие серийные киллы случаются, я лично объясняю это тем, что сходятся пилоты имеющшие схожий стиль пилотирования и залезающие в одни и те же свалки.

Однако что-то это начинает происходить ну слишком уж регулярно. Начинаю интересоваться товарищем - вижу что он имеет слишком уж высокий К/Д для его умения летать. Он не бум-зумер, трясущийся за свою шкуру, но он явно и не мастер пилотажа, способный в свалке набивать такой К/Д - так, середнячок, каких на любом серваке полно. А К/Д очень высокий. Мне становится интересно - и после того, как я его сбил я развораиваюсь, даю газ и ухожу подальше от свалки, в квадрат где обычно никто не летает. Кручусь, посматриваю в сторону откуда жду неприятностей. Через несколько минут вижу, как ко мне, в квадрат где, напоминаю, обычно никто не летает, идет контакт - и примерно на 1000 метров выше меня Как думаете, кто это был? Правильно тот самый пилот, который умудрялся меня находить в любой ситуации и в любом месте карты.

Угу. И такое встречается

Вобщем подумал подумал и пришел к такому выводу:
    Читерство никак не возможно пресечь на нынешней версии Ил-2 4.08м.
    Но есть возмжность этого на некоторое время избежать если, в официальном патче 4.09 изменят код посылаемых/принимаемых пакетов клиент-сервер, удалят возможность ведения лога на физическом носителе машины клиента (или хотя бы чтобы это зависело от настроек сервера типа разрешен/запрет ведения лога в eventlog.lst), также запрет записи трека с последующей остановкой во время игры (завершение записи тока после выхода из онлайн).
    Наибольшее преимущество перед противником имеет тот, кто знает о всех передвижениях и действиях противника.

Кручусь, посматриваю в сторону откуда жду неприятностей. Через несколько минут вижу, как ко мне, в квадрат где, напоминаю, обычно никто не летает, идет контакт - и примерно на 1000 метров выше меня Как думаете, кто это был? Правильно тот самый пилот, который умудрялся меня находить в любой ситуации и в любом месте карты.

Либо на серваке включены внешние виды

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Вобщем подумал подумал и пришел к такому выводу:
    Читерство никак не возможно пресечь на нынешней версии Ил-2 4.08м.
    Но есть возмжность этого на некоторое время избежать если, в официальном патче 4.09 изменят код посылаемых/принимаемых пакетов клиент-сервер, удалят возможность ведения лога на физическом носителе машины клиента (или хотя бы чтобы это зависело от настроек сервера типа разрешен/запрет ведения лога в eventlog.lst), также запрет записи трека с последующей остановкой во время игры (завершение записи тока после выхода из онлайн).
    Наибольшее преимущество перед противником имеет тот, кто знает о всех передвижениях и действиях противника.
    Таки что 4.09 все таки будет? или все же это одно из исключений где ОМ обещал и не сделал

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Таки что 4.09 все таки будет? или все же это одно из исключений где ОМ обещал и не сделал
    Вроде будет. Только этим занимается не ОМ, а "не знаю какой" сторонний разработчик. И похоже выход 4.09 -го не за горами

Images
    16

Либо на серваке включены внешние виды
    Прокомментируйте аналогичную ситуацию для сервера без ВВ? И наполненностью примерно 25-32 человек...

Таки будет. Лень копаться, но вроде зум компиляцию выкладывал, где было подтверждение что будет.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

имя, сестра, имя (с)
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права