???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Страйкболисты: кто они?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    P_Cleffa

Ответ: Страйкболисты: кто они?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    В первом ты приходишь на "колбаснЮ", просишься в бой, получаешь очки и привод и развлекаешься. Основные режимы - "царь горы" и "каждый сам за себя". Веселая такая тусовочка, больше напоминающая пейнтбол, благо площадки ненамного больше... Никому и ничем не обязан, кроме как пива или немного денег "типа это был прокат".
    Опять маляров приложили А на последних манёврах БПМ2009 тем не менее было 2650 человек (что стало рекордом Европы), поляна в несколько гектаров и 8ми часовая игра с чётким коммандным руководством, заданиями и т.п. Собственно без разницы из чего стрелять, как мне кажется. Главное удовольствие из этого извлекать.
    Ну и как обычно, танки, миномёты и т.п.
    Разумеется команды, чёткие и слаженные действия, в общем всё как у всех ))

Но это лирика. ))
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    В первом ты приходишь на "колбаснЮ", просишься в бой, получаешь очки и привод и развлекаешься. Основные режимы - "царь горы" и "каждый сам за себя". Веселая такая тусовочка, больше напоминающая пейнтбол, благо площадки ненамного больше... Никому и ничем не обязан, кроме как пива или немного денег "типа это был прокат".
    Опять маляров приложили А на последних манёврах БПМ2009 тем не менее было 2650 человек (что стало рекордом Европы), поляна в несколько гектаров и 8ми часовая игра с чётким коммандным руководством, заданиями и т.п.
    Встретились однажды три друга, и выяснилось, что они - страйбольщик, пейнтбольщик и фехтовальщик (историческое фехтование).

Фехтовальщик:

- Ребята, а чем вы там таким занимаетесь? Вот у нас - латы, оружие, дамы... а у вас что хорошего?

Страйкбольщик:

- У нас, в страйке, ближе к реальности...

Пейнтбольщик, прерывая:

- Вот только не надо никаких гадостей про пейнтбол!

Страйкбольщик, пожимая плечами:

- Хорошо, не буду. Так вот, в страйкболе все настоящее: форма, оборудование, тактика, стратегия, только пули пластиковые, а ножи резиновые. И, поскольку это ближе к тому, что тебе придется делать "в случае чего", то...

Пейнтбольщик, прерывая:

- А почему про пейнтбол ничего не сказал?!

(c) мое

P.S. Это замечательно, что у пейнтбола есть где-то большие площадки. Но если я пробегусь по десятку самых крупных пейнтбольных площадок на территории Москвы - то выяснится, что они не больше обычного московского двора. Вот на их основе, постоянно видимых москвичами, я и строил аргументацию об обычных размерах - а вовсе не из желания обидеть. Так что не обижайся, пожалуйста!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

P_Cleffa

Да ну что ты, какие обиды

Я, собсено, запостился сугубо рассказать, что у нас вот такие вот успехи есть и, если вдруг, кому-то из уважаемых страйкболистов захочется немного подурачиться на сценарном (лесном) пеинтболе и отдохнуть, то милости просим. Мало ли что.

Так что ни в коем разе никаких обид.

P.S. я вообще про гранатомёт зашёл сказать ;-)
    P.P.S.
    - Хорошо, не буду. Так вот, в страйкболе все настоящее: форма, оборудование, тактика, стратегия, только пули пластиковые, а ножи резиновые. И, поскольку это ближе к тому, что тебе придется делать "в случае чего", то...
    А этот тезис можно с удовольствием пообсуждать, потому как есть много вопросов. Если есть желание, разумеется ;-)
    Крайний раз редактировалось UfP; 29.05.2009 в 22:37.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    ...А этот тезис можно с удовольствием пообсуждать, потому как есть много вопросов. Если есть желание, разумеется ;-)
    Можно. Только я бы начал с определения, какой именно тезис будем обсуждать?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от DELTA Посмотреть сообщение
    Пророческие слова Валентина Катаева о страйкболистах:
    И все 4-ое сообщение, в котором говорится, что в страйкболе полно боевых специалистов уважаемый автор мнения... "пропустил по каким-то причинам".

А жаль...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права