Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
В первом ты приходишь на "колбаснЮ", просишься в бой, получаешь очки и привод и развлекаешься. Основные режимы - "царь горы" и "каждый сам за себя". Веселая такая тусовочка, больше напоминающая пейнтбол, благо площадки ненамного больше... Никому и ничем не обязан, кроме как пива или немного денег "типа это был прокат".
Опять маляров приложили А на последних манёврах БПМ2009 тем не менее было 2650 человек (что стало рекордом Европы), поляна в несколько гектаров и 8ми часовая игра с чётким коммандным руководством, заданиями и т.п.
Встретились однажды три друга, и выяснилось, что они - страйбольщик, пейнтбольщик и фехтовальщик (историческое фехтование).

Фехтовальщик:

- Ребята, а чем вы там таким занимаетесь? Вот у нас - латы, оружие, дамы... а у вас что хорошего?

Страйкбольщик:

- У нас, в страйке, ближе к реальности...

Пейнтбольщик, прерывая:

- Вот только не надо никаких гадостей про пейнтбол!

Страйкбольщик, пожимая плечами:

- Хорошо, не буду. Так вот, в страйкболе все настоящее: форма, оборудование, тактика, стратегия, только пули пластиковые, а ножи резиновые. И, поскольку это ближе к тому, что тебе придется делать "в случае чего", то...

Пейнтбольщик, прерывая:

- А почему про пейнтбол ничего не сказал?!

(c) мое

P.S. Это замечательно, что у пейнтбола есть где-то большие площадки. Но если я пробегусь по десятку самых крупных пейнтбольных площадок на территории Москвы - то выяснится, что они не больше обычного московского двора. Вот на их основе, постоянно видимых москвичами, я и строил аргументацию об обычных размерах - а вовсе не из желания обидеть. Так что не обижайся, пожалуйста!