Хочу вот немного поговорить исключительно с теми, кто общается на этом форуме. Присутствие здесь и общение изначально подразумевает что все уже достаточно ознакомлены с продуктом, с его возможностями, с его недостатками. Я не прошу от вас ответов на то, сколько вы потратили денег и жалеете теперь вы о деньгах или нет. Я не прошу ответить на вопрос о том, сырая игра или приемлемая для вас. Я не прошу вас отвечать на вопрос готовы ли вы ждать еще полгода год, когда разработчики поправят основные недостатки или вам важно иметь полностью рабочий продукт прямо сейчас или не иметь его вообще.
Ответьте мне вот на что:
1. Вы хотите чтобы этот симулятор просто БЫЛ?
2. Вы отдаете себе отчет, что сейчас кризис и НАСТОЯЩИЕ симуляторы делать ВООБЩЕ невыгодно? (пример тому майкрософт с 20 летней историей симуляторов)
3. Вы понимаете что эта прослойка - авиация ПМ настолько узкий продукт, что интересен очень малому количеству увлеченных игроков?
4. Вы знаете почему никто до сих пор со времен "Красного барона" не лез в эту область?
5. Вы согласны с тем, что в данный момент по сложности графики и физики на рынке боевых авиасимуляторов кроме РоФ больше нет никого?
6. Вы точно уверены что вы хотите летать именно в симулятор, а не в красивую аркаду про первую мировую, которую сейчас на самом деле можно купить в соседнем отделе? один два три четыре
Ответив на все эти вопросы - определите для себя, готовы ли вы простить разработчикам их недоработки и ошибки, которые обусловились не глупостью, не ленью, не жадностью, а просто банальной нехваткой времени в жестоких условиях кризиса и очень сжатых сроков для проекта, который делается полностью с нуля. Недоделки, которые разработчики честно признают и в настоящий момент исправляют, добавляют, работают над продуктом не покладая рук, и все для того, чтобы удовлетворить ту небольшую массу нас с вами, которым этот проект интересен в принципе. Разве 500, или 1200 рублей отдать за будущее проекта это большая цена? Разве разработчики стоят той порции гнева и негодования которую обрушивают на них и на их ПЕРВЫЙ молодой проект? Тем более, если это Наши, Российские разработчики, которые живут в тех же суровых условиях нашей российской убогости и "мерзлоты". Почему мы болеем за наших футболистов и хоккеистов (при их то гонорарах) и не можем хоть немного поболеть за наших разработчиков, сказав "Делайте! Не останавливайтесь! Идите к цели, а мы вас поддержим!". Неужели нет у нас гордости и единства, и с уважением к нам относятся только иностранцы, а сами мы друг друга можем только ругать и хаять?
Извиняюсь если кого-то случайно обидел. Просто накипело....