???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Ответ: 25-е, завтра!

Мужики, может хватить ныть всяким личностям про бабки и про разочарования и всё такое, разработчики своего добилисъ; ОНИ СДЕЛАЛИ СИМ!!!Сим не плохой судя по отзывам (моя коробочка только в июне приедут), про баги-а вы посмотрите какая СЫРАЯ вышла сегодня в продажу АРМА 2-там и АИ застрявший в стенке, и скипты с ошибками, и постоянные обломы в игре,вот то СЫРОЙ ПРОДУКТ, адназначно! А в РОФе в сравнении с АРМА 2 багов-кот наплакал!

Ждём патчи и не ноем!Всё будет оллрайт

P.S:LOFT мы всё прекрасно понимаем! Не поддавайтесь на провокации- мессией и первооткрывателем тяжело быть-судьба, Вы и Ваша команда молодцы, Вы воплотили мечту в жизнь, мечту о СВОЁМ СОБСТВЕННОМ СИМЕ, в отличии от тех кто любит "потроллит" в форуме РОФа на сухом да ныть,аки их обманули и так далее. Делайте, работайте, творите, истинные симмеры подождут-ждали то сим не один год.

С уважением

2BAG_Detka
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ответ: 25-е, завтра!

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Сим не плохой судя по отзывам (моя коробочка только в июне приедут), про баги-а вы посмотрите какая СЫРАЯ вышла сегодня в продажу АРМА 2-там и АИ застрявший в стенке, и скипты с ошибками, и постоянные обломы в игре,вот то СЫРОЙ ПРОДУКТ, адназначно! А в РОФе в сравнении с АРМА 2 багов-кот наплакал!
    2BAG_Detka
    У меня тут друг носился все, купить не мог "Искусство войны" от 1С. Я РОФ уже взял(хотя он позже вышел) спокойно и летал(в Барнауле), а он скачал пиратку с торрента. Потом купил правдами и неправдами в ОПТОВОМ магазине 1С лицензию(в городе ее вообще не было), установил, пытался пройти-завис на третьей миссии из-за постаянных вылетов при загрузке сохраненок. Пиратка вылетала меньше намного-в ней еще можно было играть. Это к вопросу о распространении и качестве. Я заехал после работы в магазин, взял РОФ, настроил все и начал играть-и до сих пор доволен. Ил как-то запустил недавно...Наверняка он также хорош как и раньше, но вернуться к нему сложно

Ваши права