Вот еще одна странность - в компании выбрал задание - BAI, там какой-то пехотный батальон нужно было раздербанить. По умолчанию всей четверке дали маверики.
Я менять не стал. В брифинге написано, что батальон в 1 миле от города (щас не помню, какой).
В общем, когда мы вышли на точку, никакой техники, кроме зенитных орудий и грузовиков к ним, стоявшим рассредоточено у аэродрома, не было.

Я даже эту миссию 2 раза летал, думал, может, на колонну наткнусь. Облазил все вокруг этого города. Нашел только пехоту, но очень далеко. И только п читерскому shift + 6 У нее на вооружении техники нет. Одно стрелковое вооружение и легкие минометы.

Вот и возникает вопрос:

Если я иду на пехоту, зачем мне маверики?

И как эту пехоту я обнаружу?

Не радаром же? Правда, маверики показывают отдельных солдат, но не стрелять же по пехоте ракетами.

А следующий вылет был примерно таким же, опять пехотный батальон, только теперь мне дали марк 82, опять прилетаю, кроме ААА ничего нет в точке. Странно как-то.

Может, я что-то не там читаю в бифинге?

В Фальконе нет како-го нибудь JASTAR, как в Janes F-15?

Там приходишь к зоне БД, он тебе цели подсказывает. Я пытался включиться в FAC, тот давал указание на цели, но совсем в другом месте, миль так на 10 в стороне.