В одной из веток раздела уже собралось несколько человек у которых ВЭНы.
Тоже хочу присоединиться к вам, хотя очень хотелось Jeep GCНо из семейных соображений надо нечто ВЭНОподобное. Пока присмотрелся к Chrysler Pacifica
![]()
В одной из веток раздела уже собралось несколько человек у которых ВЭНы.
Тоже хочу присоединиться к вам, хотя очень хотелось Jeep GCНо из семейных соображений надо нечто ВЭНОподобное. Пока присмотрелся к Chrysler Pacifica
![]()
А как на счет Ford C-MAX, S-MAX ,Galaxy или Opel Zafira![]()
смотрел их ??
Опель и Форд -![]()
![]()
ну тогда брать надо Газель , вместительный и недорогой.Да и не жалко гробить.
Рекомендую Шаран. Но не дизель. Есть ряд недочетов, особенно в комплекте с автоматом.
Часть вышеуказанных машин сделана на основе седанов и входят в категорию микровэнов.
У Шарана же ходовая на основе микроавтобуса. По нашим дорогам не убивается. Если рост не более 185 - самое то. Задние сидения снимаются напрочь салон как пол-газели по обьему. Машина комфортная обзор очень. Стойки правда большие и если нет сзади парктроника - нужно поставить. Сам длинный и сзади сидели не меньше ростом - места на всех хватало.
Форд Галакси хоть и основа Шарана, но рекомендовал бы все-таки Шаран.
Лучше всего бензин , автомат. Американцы дОроги в обслуживании и запчастях.
Если интересно - приезжай м. Щелковская, покажу Шаран и расскажу много интересного)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.05.2009 в 16:53.
Потом выложу фотки своего вэна.
Пока вот
Такой же, только диски другие и цвет чёрный
Dodge RAM B250 V8 5.2L
А как вам Honda Odyssey ???
да куда вашим вэнам до моего будушего вэна.
Вот он красавец , диски на заказ уже сделал.
![]()
Чет както хз, все мои потребности удовлетворяет Pacifica если уж ничего хорошего не будет на рынке то возьму лучше Вояджер
Кстати одни говорят, что на америкосов запчастей нет и дорого другие наоборот говорят, что теже проблемы с немцамиКому верить ?
А ты сам прикинь, или запчасти с ФРГ везти или может через всю Америку потом через океан и через всю Европу. Вывод :амерские запчасти дороже. А запчасти все есть, с запасом. Пример ,у бати фокус 2003 года,подвеску меняли где то на половину(пробег 300 тыс. км) ждали один день всех запчастей.потратили 50 тыс.рублей.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.05.2009 в 18:46.
Американские запчасти - дорогие. Точнее они не дорогие, но траспортировка обходится дорого. Я когда покупал кроссфаер из США - попросил закинуть в багажник запчасти для вэна (подвеска, тормозные диски + мелочь). Получилось я заплатил только за сами запчасти. Весит всё это очень много![]()
Вопрос не в цене, вопрос в том что дофига видел по своей работе- номер вина бьётся- а железяка не подходит, на "Форд Проб" привозили под заказ- 5 штук приводов поменяли- не подошли.....Сам переделал в конце концов.....
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------
Зато это нормальный аппарат!!! Есть конечно и с ним проблемки- но они решаемы без ущерба в кошельке![]()
Правильная ветка! Владельцы внедорожников, уже который год тут всем демонстрируют, что у них за 20!
Покажем им, что у нас не меньше!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
а минивэн от Ваз делают еще ?? я про ВАЗ 2120 я вообше их ни разу не видел.Только на фото.
Это в другой ветке спрашивать нунаТк чудо ВАЗ назвать даже минивеном сложно
Если серьезно то Года пр-ва ВАЗ2120 : 1998-2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2120
Расскажу немного про своего буса
Бусик был куплен в Москве, 8 лет назад. Нужая была большая машина, что возить тяжести. Как вариант рассматривалась новая Газелька - с этими новыми фарамиТогда Газелька выглядела довольно привлекательно. Правда вовремя очухался - это же Газель
Да и всегда хотелось что нибудь американское, мощное и большое. Совершенно случайно знакомые продавали Dodge Ram Van B250. Посмотрев фотки - почти сразу сорвался в Москву.
ВлюбилсяОбратно ехал с кайфом. Суперская, комфортная подвеска. Мощный двигатель 5,2. Огромные сидения. Салон делался в америке - каким то ателье (дерево, приятная ткань, шторки). Огромные окна. Особенно слева (за водительским сидением) очень большое окно. Как говорил - все сидения большие, очень удобные. Сзади большой диван, который раскладывается в кровать.
Мне очень понравилось - что это не дом на колесах, у него не увеличена крыша и т.д. Бус довольно длинный, и не кажется коробкой.
Часто ездил на нем в Москву, или просто за город.
Послие приезда в Питер - поменял заднюю подвеску (рессоры), радиатор, колодки и т.д. по мелочи. По движке - почти ничего не менял. Автомобиль не единственный, поэтому езжу я на нем в принципе редко.
Прошлым летом - решил им занятся. Покрасили в черный цвет (родной - белый), полностью разобрал салон, обтянул сидения, встроил в них обогрев. Заказал из америки стекло (треснутое было), все резинки на двери и стекла, полностью все 8 форсунок, провода, и самое главное - подвеску и тормозные диски. Половину ушло почтой - получилось довольно дорого. Половина пошла в богажник заказаной машины.
Совсем недавно стали появлятся проблемы с перегревом. Охлаждающая жидкость уходило в масло.Заказал прокладки (на две головы, 7 тысяч блин) начали разбирать. Оказалось дело не столько в прокладках - была трещина в одной голове. Варить - не реально. На разборке купил за три тысячи голову от такого же двигателя, который стоял на Гранд чероки. В отличной состоянии. Поршневая - в целом суперская, не смотря на пробег (не помню, но много
) Вобщем, в итоге решили сделать типа капиталку. Цепь растянулась, буду менять. Вкладыши - тоже. Вал - под расточку.
Фотки выложить пока не могу - машина в гараже с разобраным двиглом.
Далее надо за это лето закончить салон. (после движки)
Кенгурятник ставить не хочется, а вот еле заметные трубы по бокам - можно. (раздвигать машины в потоке)
Вобще - машина отличная. Выглядит по мужскиЕдет - быстро, разгоняется тоже. Американская V8
Подвеска очень комфортная.
Сейчас пригнать такую из америки - не реально (обьем двигателя, таможня, категория В). Поэтому продавать не хочется. Мое личное мнение - это лучший VAN ( в сравнении с европейцами). Но требует вложений.
Вот страничка на ютубе одного парня, который вплотную занялся бусом.
http://www.youtube.com/user/ahanix1988
Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 31.05.2009 в 22:51.
И меня, меня запишите- тойота превия 1990 года..........400 000(км)