???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: ВЭНОМОБИЛЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Чет както хз, все мои потребности удовлетворяет Pacifica если уж ничего хорошего не будет на рынке то возьму лучше Вояджер

Кстати одни говорят, что на америкосов запчастей нет и дорого другие наоборот говорят, что теже проблемы с немцами Кому верить ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Чет както хз, все мои потребности удовлетворяет Pacifica если уж ничего хорошего не будет на рынке то возьму лучше Вояджер

Кстати одни говорят, что на америкосов запчастей нет и дорого другие наоборот говорят, что теже проблемы с немцами Кому верить ?
    А ты сам прикинь, или запчасти с ФРГ везти или может через всю Америку потом через океан и через всю Европу. Вывод :амерские запчасти дороже. А запчасти все есть, с запасом. Пример ,у бати фокус 2003 года,подвеску меняли где то на половину(пробег 300 тыс. км) ждали один день всех запчастей.потратили 50 тыс.рублей.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.05.2009 в 18:46.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение

Вопрос не в цене, вопрос в том что дофига видел по своей работе- номер вина бьётся- а железяка не подходит, на "Форд Проб" привозили под заказ- 5 штук приводов поменяли- не подошли.....Сам переделал в конце концов.....

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    ого новенький то вито нехило стоит а вот 4-5( от 15$ до 24$) летний можно посмотреть.
    Ну соболь это и есть газель, я это и имел ввиду
    Зато это нормальный аппарат!!! Есть конечно и с ним проблемки- но они решаемы без ущерба в кошельке

Ваши права